您的位置: 法院公告 > 花都区法院公告专栏 > 正文

​(2019)粤0114民初8458号原告李娟诉被告中捷通信有限公司,第三人云南东佑房地产开发有限公司、广州鑫德电子有限公司、林忠案外人执行异议之诉一案

2019-12-30 17:11

广 州 市 花 都 区 人 民 法 院
公  告

(2019)粤0114民初8458号

云南东佑房地产开发有限公司、广州鑫德电子有限公司、林忠:

本院受理原告李娟诉被告中捷通信有限公司,第三人云南东佑房地产开发有限公司、广州鑫德电子有限公司、林忠案外人执行异议之诉一案,现依法向你公告送达民事判决书。判决如下:一、确认原告李娟与第三人云南东佑房地产开发有限公司于2010年12月20日签订的《房屋买卖合同》合法有效;二、驳回原告李娟的其他诉讼请求。案件受理费5200元,由第三人云南东佑房地产开发有限公司、广州鑫德电子有限公司、林忠负担100元,由原告李娟负担5100元。如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于广州市中级人民法院。自公告之日起60日内,前来本院领取民事判决书,逾期即视为送达。

特此公告。




二○一九年十二月三十日