您的位置: 法院公告 > 花都区法院公告专栏 > 正文

(2019)粤0114民初9649号原告钟镜波与被告江卓团、江润潘,第三人广州茂金汽车服务有限公司、广州市花都区花山湘翔五金机电商行、佛山市楚杰贸易有限公司、广州市花都区花山兴明废品店确认合同无效纠纷一案

2019-12-30 17:12

广 州 市 花 都 区 人 民 法 院
公  告

(2019)粤0114民初9649号

江卓团、江润潘、广州茂金汽车服务有限公司、广州市花都区花山湘翔五金机电商行、佛山市楚杰贸易有限公司:

本院受理原告钟镜波与被告江卓团、江润潘,第三人广州茂金汽车服务有限公司、广州市花都区花山湘翔五金机电商行、佛山市楚杰贸易有限公司、广州市花都区花山兴明废品店确认合同无效纠纷一案,因你下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你公告送达本院(2019)粤0114民初9649号民事判决书。该判决书的判决内容如下:一、确认被告江卓团与被告江润潘于2016年10月17日签订的《租赁合同》及《补充协议》无效;二、驳回原告钟镜波的其他诉讼请求。案件受理费9800元,由被告江卓团、江润潘共同负担。如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内向本院递交上诉状及其副本,上诉于广州市中级人民法院。自本公告发出之日起,经过六十日,即视为送达。

特此公告。




广州市花都区人民法院

二○一九年十二月二十七日