您的位置: 法院公告 > 花都区法院公告专栏 > 正文

(2019)粤0114民初7745号原告中国邮政储蓄银行股份有限公司广州市花都支行与被告满达伟、邹士玉、广州德旸旅游文化开发有限公司、广州德旸控股股份有限公司、广州德旸国际旅行社有限公司、广州丹铼斯贸易有限公司金融借款合同纠纷一案

2019-12-19 14:08

广 州 市 花 都 区 人 民 法 院
公  告


邹士玉:

本院受理的原告中国邮政储蓄银行股份有限公司广州市花都支行与被告满达伟、邹士玉、广州德旸旅游文化开发有限公司、广州德旸控股股份有限公司、广州德旸国际旅行社有限公司、广州丹铼斯贸易有限公司金融借款合同纠纷一案【案号:(2019)粤0114民初7745号】,现已审理终结,现依法向你方公告送达本案民事判决书。自公告发出之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期即视为送达。判决如下:一、被告满达伟、邹士玉于本判决发生法律效力之日起十日内向原告中国邮政储蓄银行股份有限公司广州市花都支行偿付借款本金38539.68元及利息、罚息(利息、罚息计至2019年6月19日合计为260.27元,之后的各类利息按《小额贷款借款合同》约定计算至还清款日止);二、被告满达伟、邹士玉于本判决发生法律效力之日起十日内向原告中国邮政储蓄银行股份有限公司广州市花都支行支付律师费4940元;三、被告广州德旸旅游文化开发有限公司、广州德旸控股股份有限公司、广州德旸国际旅行社有限公司、广州丹铼斯贸易有限公司对上述第一、二项判项被告满达伟所负债务承担连带清偿责任;被告广州德旸旅游文化开发有限公司、广州德旸控股股份有限公司、广州德旸国际旅行社有限公司、广州丹铼斯贸易有限公司承担上述保证责任后有权向满达伟、邹士玉追偿;四、驳回中国邮政储蓄银行股份有限公司广州市花都支行的其他诉讼请求。如果未按本判决指定的期间履行给付上述欠款,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条之规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。案件受理费894元,财产保全费457.39元,合计1351.39元,由被告满达伟、邹士玉、被告广州德旸旅游文化开发有限公司、广州德旸控股股份有限公司、广州德旸国际旅行社有限公司、广州丹铼斯贸易有限公司负担。如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于广州市中级人民法院。当事人上诉的,应在递交上诉状次日起七日内向广州市中级人民法院预交上诉案件受理费。逾期不交的,按自动撤回上诉处理。

特此公告

 

 

二〇一九年十二月十八日