您的位置: 法院公告 > 黄埔区法院公告专栏 > 正文

(2019)粤0112民初12594号原告何旭明诉被告张超群、清远市清城区富洋烟酒经营部、天安财产保险股份有限公司广东省分公司白云东平营销服务部机动车交通事故责任纠纷一案

2019-12-17 14:41

广 州 市 黄 埔 区 人 民 法 院
公  告


(2019)粤0112民初12594号

清远市清城区富洋烟酒经营部:

本院受理原告何旭明诉被告张超群、清远市清城区富洋烟酒经营部、天安财产保险股份有限公司广东省分公司白云东平营销服务部(以下简称“天安保险”)机动车交通事故责任纠纷一案,因你下落不明,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票等诉讼材料。原告请求判令:1.判令被告天安保险在交强险限额内赔偿原告11万元;2.判令被告你与张超群在交强险责任限额外赔偿原告31932.05元;3.本案诉讼费由众被告承担。

上述诉讼材料自公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状的期限和举证期限分别为公告期满后的15日和30日内。本院兹定于2020年3月24日14时整在本院九龙法庭第一审判庭开庭审理,逾期不到庭将依法缺席审理。

特此公告。

 

二○一九 年 十二 月 十七 日