您的位置: 法院公告 > 花都区法院公告专栏 > 正文

(2019)粤0114强清13-1号广州市花都机场经济开发有限公司强制清算一案

2019-12-17 14:39

广 州 市 花 都 区 人 民 法 院
公  告


(2019)粤0114强清13-1号

 

本院根据广州市银都商贸有限公司的申请,于2019年11月6日裁定受理广州市花都机场经济开发有限公司强制清算一案,并于2019年11月22日指定中审众环会计师事务所(特殊普通合伙)广东分所为广州市花都机场经济开发有限公司清算组。广州市花都机场经济开发有限公司的债权人应自2020年2月1日前,向广州市花都机场经济开发有限公司清算组(地址:广州市越秀区解放南路123号金汇大厦27楼;邮编:510000;电话:020-38896506-850;联系人:肖敬钢)申报债权。债权人申报债权,应当说明债权的有关事项,并提供证明材料。未在上述期限内申报债权的,可在清算组制定清算财产分配方案提交本院确认前补充申报,但对此前已进行的分配无权要求补充分配,同时要承担为审查和确认补充申报债权所产生的费用。未申报债权的,不得依照《中华人民共和国公司法》规定的程序行使权利。广州市花都机场经济开发有限公司的债务人或者财产持有人应当向广州市花都机场经济开发有限公司清算组清偿债务或交付财产。

特此公告。

 

                       

 

 

 广州市花都区人民法院  

二○一九年十二月十七日