您的位置: 法院公告 > 黄埔区法院公告专栏 > 正文

(2019)粤0112民初3943号原告广州市泰盛人力资源服务有限公司诉被告郝卫忠、北京如风达快递有限公司劳动争议一案

2019-11-13 15:16

广 州 市 黄 埔 区 人 民 法 院
公  告


(2019)粤0112民初3943号

北京如风达快递有限公司:

本院受理原告广州市泰盛人力资源服务有限公司诉被告郝卫忠、北京如风达快递有限公司劳动争议一案,已经审理终结。现依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达本院(2019)粤0112民初3943号《民事判决书》。判决如下:

一、第二被告北京如风达快递有限公司在本判决生效之日起五日内一次性向第一被告郝卫忠支付2015年5月至2018年6月期间的延长工作时间加班工资差额32938.26元;

二、第二被告北京如风达快递有限公司在本判决生效之日起五日内一次性向第一被告郝卫忠支付2015年5月至2018年6月期间的法定节假日加班工资差额1010.05元;

三、原告广州市泰盛人力资源服务有限公司对上述两项判决金额承担连带责任。

案件受理费10元,由原告广州市泰盛人力资源服务有限公司负担。

如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按照对方当事人的人数或者代表人的人数提出副本,上诉于广东省广州市中级人民法院。

特此公告。



二O一九年十一月十二日