您的位置: 法院公告 > 黄埔区法院公告专栏 > 正文

(2019)粤0112民初9658号原告高山、符霞诉被告高永谷、高鸽、高涛名誉权纠纷一案

2019-10-31 16:02

广 州 市 黄 埔 区 人 民 法 院
公  告

                      

                            (2019)粤0112民初9658号

高鸽:

本院受理原告高山、符霞诉被告高永谷、高鸽、高涛名誉权纠纷一案,因你下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达起诉书副本、证据副本、应诉通知书、举证通知书、民事裁定书及开庭传票等。原告请求本院判令:1、高永谷、高鸽、高涛停止一切损害高山、符霞名誉的侵权行为;2、高永谷、高鸽、高涛分别在“海南高姓商业群(324)”微信群、《法制日报》、《海南日报》、《海南在线》等媒体上刊登向高山、符霞公开赔礼道歉的信息(赔礼道歉的信息须经法院审核)、以消除影响、恢复高山、符霞名誉,刊登声明持续时间不少于30日;3、高永谷、高鸽、高涛赔偿高山、符霞公证费1300元、律师费20000元。合计21300元;4、高永谷、高鸽、高涛共同承担本案全部诉讼费。自公告之日起经过60日即视为送达。本案适用普通程序审理,提出答辩状、举证的期限分别为公告送达期满后的15日、30日内。本院定于2020年02月05日上午09时00分在本院东办公区(地址:广州市黄埔区大沙地东路363号)第十二法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。

特此公告。

                             


二〇一九年十月三十一日