您的位置: 法院公告 > 荔湾区法院公告专栏 > 正文

(2019)粤0103民初5663号原告卢小群诉被告李锦钊、李锦钧、李(伍)雁芳房屋买卖合同纠纷一案

2019-08-12 14:59

广 州 市 荔 湾 区 人 民 法 院
公  告


(2019)粤0103民初5663号

李锦钧、李锦钊及李(伍)雁芳的继承人:

本院受理原告卢小群诉被告李锦钊、李锦钧、李(伍)雁芳房屋买卖合同纠纷一案,原告卢小群起诉要求被告李锦钊、李锦钧、李(伍)雁芳三人将广州市荔湾区兴隆北路6号房屋过户到卢小群名下。现李(伍)雁芳已经死亡,本案现公告通知李(伍)雁芳关于广州市荔湾区兴隆北路6号房屋的继承人在2019年9月30日前提供有效的继承文件到本院进行登记。因依其它方式无法向李锦钧、李锦钊及李(伍)雁芳的继承人送达法律文书,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百六十七条第(八)项的规定,向被告李锦钧、李锦钊及李(伍)雁芳的继承人公告民事起诉状、开庭传票。

本案定于2019年12月16日上午9时在本院第十三法庭开庭审理。自公告之日起,经过三个月,即视为送达。答辩期限、举证期限均为公告送达期满后的三十日,逾期本院将依法判决。

特此公告

 

 

二○一九年八月  日

联系人:马晴 020-83006166

联系地址:广州市龙溪大道273号