您的位置: 法院公告 > 黄埔区法院公告专栏 > 正文

(2019)粤0112民初4553号原告广州市全鑫物流有限公司诉被告温宇平挂靠经营合同纠纷一案

2019-07-02 16:10

广 州 市 黄 埔 区 人 民 法 院
公  告


                        (2019)粤0112民初4553号

温宇平:

本院受理原告广州市全鑫物流有限公司诉被告温宇平挂靠经营合同纠纷一案,因本案被告温宇平下落不明。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达起诉书副本、证据副本、应诉通知书、举证通知书、诉讼须知、开庭传票及廉政监督卡等。原告请求本院判令:一、被告依《车辆挂靠经营合同》应支付的2017年1月至2019年4月共计27个月,每月150元的管理费,共计4050元;二、被告缴交拖欠的车船使用税479.36元及滞纳金;三、被告承担本案全部诉讼费用;四、被告承担因挂车没有及时年审或报废而造成的一切损失。

另向你方送达(2019)粤0112民初4553号民事裁定书,裁定如下:本案转为普通程序审理。

自公告之日起经过60日即视为送达。本案适用普通程序审理,提出答辩状、举证的期限分别为公告送达期满后的15日、30日内。本院定于2019年10月10日10:00分在本院东办公区(地址:广州市黄埔区大沙地东路363号)第十二法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。

特此公告。

 

 

 

                               二〇一九年七月二日