您的位置: 法院公告 > 黄埔区法院公告专栏 > 正文

​ (2018)粤0112民初4923号原告丘少朋诉被告严均儒、邵宋文、罗永宗提供劳务者受害责任纠纷一案

2019-06-25 16:59

广 州 市 黄 埔 区 人 民 法 院
公  告


(2018)粤0112民初4923号

严均儒、罗永宗:

本院受理原告丘少朋诉被告严均儒、邵宋文、罗永宗提供劳务者受害责任纠纷一案,现已审理终结,因你们下落不明,现向你们公告送达本案民事判决书。该判决书内容如下:一、被告严均儒应在判决生效之日起十日内赔偿原告丘少朋690462.28元;二、被告邵宋文在本判决生效之日起十日内对第一项债务中的177138.68元承担补充清偿责任。三、驳回原告丘少朋的其他诉讼请求。债务人未按本判决指定期间履行给付义务的,按照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条的规定,应当加倍支付迟延履行期间的债务利息。本案案件受理费为15636元,原告丘少朋负担6669元,被告严均儒负担8967元。保全申请费5000元,原告负担2133元,被告严均儒负担2867元。上述缴费义务人在本判决生效之日起三日内向本院缴纳上述案件受理费。

自本公告发出之日起,经过60日即视为送达。如不服本判决,可自公告期满之日起15日内,向本院递交上诉书及副本,上诉于广东省广州市中级人民法院。

特此公告。



二○一九年五月十七日