您的位置: 法院公告 > 荔湾区法院公告专栏 > 正文

(2019)粤0103民初3715号原告广州市和想投资管理有限公司诉被告广州合想物业管理有限公司、第三人广州硕文实业有限公司、广东盈投资产管理有限公司、潘锦基、涂少平、周金玲、黄庆丰股东知情权纠纷一案

2019-05-15 14:25

广 州 市 荔 湾 区 人 民 法 院
公  告


(2019)粤0103民初3715号


广州合想物业管理有限公司、广州硕文实业有限公司、广东盈投资产管理有限公司、潘锦基、涂少平、周金玲、黄庆丰:

本院受理原告广州市和想投资管理有限公司诉被告广州合想物业管理有限公司、第三人广州硕文实业有限公司、广东盈投资产管理有限公司、潘锦基、涂少平、周金玲、黄庆丰股东知情权纠纷一案,因以其他方式无法送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你们公告送达起诉状副本、证据副本、应诉通知书、举证通知书、合议庭成员告知书等。原告起诉要求判令:“1.判令被告广州合想物业管理有限公司从2016年4月至判决生效之日止的股东会会议记录、董事会会议决议、财务会计报告供原告查阅、复制;2.判令被告广州合想物业管理有限公司提供其从2016年2月至判决生效之日止的会计账簿(含总账、明细账、日记账、其他辅助性账簿)和会计凭证(含记账凭证、相关原始凭证、作为原始凭证附件入账备查的有关资料)供原告查阅。原告查阅时,可以由会计师、律师等依法或者依据执业行为规范负有保密义务的中介机构执业人员辅助进行;3.判令被告广州合想物业管理有限公司向原告书面报告其公章使用的详细情况(列表说明,从2016年2月24日至判决生效之日止被告使用公章的时间、公章涉及的名称和内容概要);4.被告广州合想物业管理有限公司向原告提供从2016年2月24日至判决生效之日止以被告广州合想物业管理有限公司名义签署的各类合同或文件的复印件(包括但不限于:设计合同;施工合同;与施工方签署的其他文件;与联社或十社、十一社团签署的各项文件;居间合同;委托销售合同;与广东华兴银行股份有限公司江门分行签订的贷款合同、质押合同或其他合同;被告对外销售“滘口”项目而签订的各类认购书或合同);5.第三人广州硕文实业有限公司、广东盈投资产管理有限公司、潘锦基、涂少平、周金玲、黄庆丰对被告广州合想物业管理有限公司在第一、二、三、四项诉讼请求中的义务承担连带清偿责任;6.本案诉讼费用由被告广州合想物业管理有限公司承担。”自公告之日起,经过六十日即视为送达。提出答辩状的期限和举证期限均为公告期满后的15日和30日内。并定于2019年8月23日上午10时30分在本院第6法庭开庭审理。逾期将依法缺席裁判。

特此公告。

 

二O一九年五月十四日

 

 

 

 

经办人:许雪芳、谭微 电话:020-83005917  

地址:广州市荔湾区龙溪大道273号