您的位置: 法院公告 > 从化区法院公告专栏 > 正文

​ (2018)粤0117民初2309号原告杜艳诉你离婚纠纷一案

2018-09-13 16:12

广 州 市 从 化 区 人 民 法 院
公  告


(2018)粤0117民初2309号


蒋银海:

本院受理原告杜艳诉你离婚纠纷一案,原告已依法向本院提起诉讼,因你下落不明,现依照《中华人民共和国民诉法》第九十二条的规定向你公告送达起诉状副本。原告的诉讼请求如下:“一、请求法院判决原被告离婚;二、请求判令婚生子女蒋诗语、蒋诗娴由原告携带抚养;三、请求根据财产的具体情况,以照顾无过错方及妇女、儿童权益原则,依法分割夫妻共同财产如下:不动产:位于广州市天河区东圃大马路天力街30号406房〔房地产证:粤房地权证穗字第0950025539号,产权人:蒋银海〕;四、判令本案的诉讼费用由被告承担。”并一并送达相关证据材料、开庭传票、应诉通知书、举证通知书、诉讼告知书、合议庭成员告知书,自公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状的期限和举证期限分别为公告期满后15日和30日内,并定于2018年12月20日10时30分在本院良口法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。

特此公告。


二〇一八年九月十三日