您的位置: 法院公告 > 从化区法院公告专栏 > 正文

​ (2018)粤0117民初1947号原告何永廉诉被告江叙锦、安邦财产保险股份有限公司云南分公司机动车交通事故责任纠纷一案

2018-07-05 16:10

广 州 市 从 化 区 人 民 法 院
公  告


(2018)粤0117民初1947号


江叙锦:

本院受理原告何永廉诉被告江叙锦、安邦财产保险股份有限公司云南分公司机动车交通事故责任纠纷一案,因你下落不明,无法查找。现依法向你公告送达(2018)粤0117民初1947号民事起诉状、证据副本、开庭传票、应诉通知书、举证通知书、诉讼告知书、廉政监督卡、民事裁定书(转普)、延长举证期限通知书等材料,原告的诉讼请求如下:一、请求法院判令被告二安邦财产保险股份有限公司云南分公司在车辆云G8F303号的交强险和商业险的范围内共同赔偿原告何永廉76645.77元;二、请求法院判令被告一江叙锦对第1小项请求的赔偿款赔偿不足部分承担连带赔偿责任;三、本案诉讼费由两被告承担。自公告之日起经过60日即视为送达,提出答辩状的期限和举证期限分别为公告期满后的15日和30日内,并定于2018年10月9日上午10:00在本院太平法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。

特此公告。


二〇一八年七月五日