首页 >政策解读

准确把握深圳建设先行示范区的战略定位

深圳未来发展总体定位是“中国特色社会主义先行示范区”,这个定位是总体的、根本的、战略性的。

2019-10-15 14:18

从包容到交融 从传承到创新

岭南文化最大的特点,就是“从包容到交融”。把广州的红色文化讲好,一定要让大家能够喜欢,让大众方便接触。

2019-09-09 15:55

推动广州城市文化品牌传播

广州的城市定位已经从枢纽型网络城市等功能性定位,上升到文化价值定位。广州要进一步提高城市综合实力,建设城市文化品牌。

2019-09-09 15:56

建设大湾区,广东努力闯新路——专访广东省委副书记、省长马兴瑞

作为粤港澳大湾区建设重要责任主体,“广东正以粤港澳大湾区建设作为新时代改革开放的‘纲’,抓紧做实。”广东省委副书记、省长马兴瑞说。

2019-08-12 16:26

广州“科创十二条”助力大湾区创新

广州近期出台《关于进一步加快促进科技创新的政策措施》,充分显示广州建设科技创新强市的决心,并将有力推动建设粤港澳大湾区国际科创中心。

2019-08-12 16:28