我为荔农办实事!广州酒家集团工会大力开展荔枝消费帮扶

为贯彻落实市国资委、市总工会指示精神,助力结对帮扶的增城正果镇荔农解决销售难题,广州酒家集团工会迅速组织开展“我为荔农办实事”行动,及时组织工会专职人员赴增城正果镇开展荔枝滞销情况调研并制定采购计划。

黄埔区委、广州开发区党工委党史学习教育第五巡回指导组到黄埔区总工会指导工作

6月25日上午,黄埔区委、广州开发区党工委党史学习教育巡回指导组第五组深入黄埔区总工会,调研指导党史学习教育开展情况并举行见面会、座谈会。

守护美好家园:广州环卫工人坚守抗疫一线 清运疫情专项垃圾

为向防疫一线的环卫工人表达关爱,在广州市城市管理和综合执法局指导下,广东省岭南教育慈善基金会、广东省环境卫生协会联合发起“致敬城市防疫勇士”活动。

工会有爱,同战疫情!南沙各级工会开展抗疫慰问活动

南沙各级工会开展抗疫慰问活动。

1

1500元!2000个名额!2021年预登记毕业职工学历补助申请启动!

2021年第一批申领广州市职工素质建设工程2015年秋季至2018年秋季入读预登记并毕业职工学历教育补助项目即将启动。

2

夏至已至,别忘防暑降温!高温津贴翻倍,还有这些问题你要知道!

日前,广东省人力资源和社会保障厅、广东省卫生健康委、广东省应急管理厅、国家税务总局广东省税务局、广东省总工会等五部门联合发布通知,将我省高温津贴标准从每人每月150元,调整为每人每月300元;如按照规定需按天数折算高温津贴的,每人每天13.8元。该通知自2021年6月1日起施行。

3

速抢!职工大学堂6月份129个专题课程5月26日开启报名

广州职工大学堂2021年6月课程将于2021年5月26日(星期三)10时在“广州工会”APP和微信公众号上开放报名。

4

1000张电影票免费送!金鸡奖最佳儿童片《点点星光》陪您留穗过大年

春节期间,广州市总工会将在“广州工会”微信公众号、“广州工会”APP,给职工送出5000张《点点星光》专场免费电影票。

5

广州职工大学堂12月课程11月26日报名

广州职工大学堂12月课程于11月26日在“广州工会”APP和微信号同时开放报名。

6

2000张免费电影票在粤工惠APP开抢!

​广州市总工会于11月26日在“粤工惠”App送出2000张市一宫、员村宫免费电影门票。