您的位置: 法院公告 > 越秀区法院公告专栏 > 正文

(2018)粤0104民初2159号原告陈志彤、陈安妮诉被告马东平物权保护纠纷一案

2018-10-16 16:47

广 州 市 越 秀 区 人 民 法 院
公  告


(2018)粤0104民初2159号

马东平:

本院受理原告陈志彤、陈安妮诉被告马东平物权保护纠纷一案,现已审理终结。根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你送达本院(2018)粤0104民初2159号民事判决书,本院判决:一、被告马东平应于本判决发生法律效力之日起十日内,一次性向原告陈志彤、陈安妮支付自2010年8月31日起至2018年1月8日止的房屋占用费(参照房管部门公布的同时期同地段同类房屋租金参考价计算,承租面积按12.9052平方米计算)。二、驳回原告陈志彤、陈安妮的其他诉讼请求。本案受理费2062元,由被告马东平负担。

自公告发出之日起,经过六十日即视为向你送达。如不服本判决,原告陈志彤及被告马东平可在判决书送达之日起十五日内、原告陈安妮可在判决书送达之日起三十日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于广东省广州市中级人民法院。逾期不上诉,本判决即发生法律效力。

特此公告        

公告日期为网页刊登日期为准

 


(公告登报联系人:梁洁欣  83009326)