大洋网
新闻
广州
招聘
娱乐
论坛
315
我爱广州
风生水起
大洋有约
财经
数码
健康
教育
中职
大洋微博
大洋微信
手机大洋网
广告营销中心
网站地图
广州全搜索

节目介绍

民意圆桌会简介
民意圆桌会是大洋网广州民意通频道创办的一档访谈节目,用新颖的形式诠释一个话题。
节目以“有事您说话,民意大家谈”为宗旨,紧扣本地民生热点,每期邀请各方嘉宾共坐一桌、以事论事。我们不求意见统一,只求观点碰撞出火花,照亮百姓民生问题的解决之路。
官方微博:http://t.sina.com.cn/myyzh[详细]
如何化解民办学校困境?
最近有报道指出,民办学校教师待遇仅为公办学校教师的1/3,连钟点工都比不上,不禁让人惋惜。有校长直言,最怕期末有老师递辞职信。如何稳定民办教师队伍,保证教学质量?民办、公办待遇不公难题怎么破?[详细]
嘉宾:

广东省政府参事王则楚、广州市人大代表曾德雄

时间:

9月30日10:00

进入参与活动
曝光您见过的超市“猫腻”
超市“猫腻”你经历过吗?如果
发现被超市欺诈,你会如何处理?[详细]
用幸福指数代替GDP?
幸福如何衡量?您幸福吗?您觉得应以幸福指数替代GDP的统计吗?[详细]
亚运系列访谈
亚运系列访谈之:城市篇、文化篇、经济篇等。[详细]
 
每个市民其实都是岭南文化的代表,每一个家庭就是一个小文化博物馆。
——岭南文化研究专家饶原生
无论是亚运的直接参与者,还是广州市民,回顾整个2010年,我希望人人都能说,这是快乐的一年。
——著名节目主持人马志海
我可以很负责任的讲,目前最差劲的厂家生产出来的碗具都会比原来餐馆自己清洗的要干净。
——省餐饮具消毒协会会长林财山
 
2010年民意圆桌会年终盘点 合作栏目:全民议事听
 

报名区

民意圆桌会同时是一个开放的平台,任何普通街坊、网友等,都可能成为我们的席上嘉宾。无论您是相关方面的专家、研究员、行业从业者,或者仅仅关注时政、有独特观点的普通街坊、网友等,都欢迎您在下面报名区就您关注的话题进行观点阐述,字数在1000字以下为宜。我们会适时根据话题从中挑选有代表性观点的报名者参与我们的节目。

姓    名:手机号码:

关注话题:

观点见解:
 
 

讨论区

欢迎各位网友围绕广州本地热门话题进行讨论,把讨论区变成一个更大的民意圆桌会。也欢迎您在讨论区为我们提供话题或者报料,您发表的每一条建议和报料我们都会认真查看,尽可能给与回复或跟进。
发帖
加载中....
标题 点击 回复 作者 更新时间
 
标题:
内容:
图片:
 
 
栏目统筹:彭佶群 刘锦斌  节目策划:李冬冬   主持人:方浩娜  编辑:蔡兰 
大洋网首页民意通首页民意圆桌会行风大家谈每月民生报告
主编信箱 给民意通提意见
 
民意通圆桌会2010-08-23 13:4292560民意通圆桌会