您的位置: 法院公告 > 荔湾区法院公告专栏 > 正文

(2019)粤0103民初10254号原告周薇薇与廊坊北方机械工程集团有限公司、廊坊市北方嘉科印务股份有限公司、天津华宇康乾置业发展有限公司、李卫东、田锁庄、徐文啟民间借贷纠纷一案

2020-01-14 15:57

广 州 市 荔 湾 区 人 民 法 院
公  告


(2019)粤0103民初10254号

李卫东、田锁庄、徐文啟:

本院受理原告周薇薇与廊坊北方机械工程集团有限公司、廊坊市北方嘉科印务股份有限公司、天津华宇康乾置业发展有限公司、李卫东、田锁庄、徐文啟民间借贷纠纷一案,因以其他方式无法送达于你,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达起诉状副本、2020年4月20日上午9时第十法庭开庭传票、合议庭告知书、民事裁定书等。原告起诉请求:1.判令被告向原告归还借款本金人民币46000000、借款利息(利息按月息2%计,自2019年10月1日起计至还清全部借款本息之日止,暂计至2019年12月27日被告廊坊北方机械工程集团有限公司不欠付原告利息);2.被告承担本案一切费用(包括但不限于诉讼费、律师费、评估费、财产保全费、财产保全的担保费、差旅费、执行费、拍卖费、公告费、保险费、公证费等费用);3.被告廊坊市北方嘉科印务股份有限公司、天津华宇康乾置业发展有限公司、李卫东、田锁庄、徐文啟对被告廊坊北方机械工程集团有限公司的前述第1、2项范围内的全部债务承担连带清偿责任;4.原告就被告廊坊北方机械工程集团有限公司质押给原告的6240万股安华农业保险股份有限公司股份的处置所得价款以及质权存续期间的股息收入在第1、2项诉讼请求范围内优先受偿。

自本公告发出之日起,经过六十日即视为送达。提出答辩状和提交证据的期限分别为公告送达期满后的十五日和三十日内。无正当理由拒绝到庭的,本院依法缺席判决。

特此公告

 

二〇二〇年一月十四日

联系方式:民二庭郑茵、黄燕     83006119、5996

地址:广东省广州市荔湾区龙溪大道273号