您的位置: 法院公告 > 荔湾区法院公告专栏 > 正文

(2019)粤0103民初6223号原告广州市民政局房屋管理所诉被告吴志勇、第三人关江大房屋租赁合同纠纷一案

2019-12-23 15:19

广 州 市 荔 湾 区 人 民 法 院
公  告


                               (2019)粤0103民初6223号

吴志勇:

本院受理原告广州市民政局房屋管理所诉被告吴志勇、第三人关江大房屋租赁合同纠纷一案,现已审理终结。因依其它方式无法向你送达判决书,依照《中华人民共和国民事诉讼法》的规定,现向你公告送达(2019)粤0103民初6223号案民事判决书。判决内容如下:一、原告广州市民政局房屋管理所与被告吴志勇关于广州市荔湾区光复北路金花直街36号804房的租赁合同关系于2019年10月22日解除。二、自本判决发生法律效力之日起九十日内,被告吴志勇、第三人关江大(含房屋的共同使用人)腾空搬出广州市荔湾区光复北路金花直街36号804房并交还给原告广州市民政局房屋管理所。三、确认被告吴志勇交纳的租赁保证金2062.20元归原告广州市民政局房屋管理所。四、自本判决发生法律效力之日起,被告吴志勇按月(每月最后一日前)向原告广州市民政局房屋管理所支付当月占用费和交房违约金(占用费和交房违约金均为每月992.90元计),直至被告吴志勇及第三人关江大实际交还房屋之日止。五、驳回原告广州市民政局房屋管理所的其它诉讼请求。本案受理费100元,由被告吴志勇负担。

本判决自本公告发出之日起,经过六十日,即视为送达。如不服本判决,可在公告期满后十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于广州市中级人民法院。特此公告。

                                      


 二O一九年十二月二十日

联系人:侯炜邦、谢绮雯           联系地址:广州市龙溪大道273号