您的位置: 法院公告 > 荔湾区法院公告专栏 > 正文

(2019)粤0103民初8419号原告广州市房屋安全管理所与被告刘俏玲、莫伟荣房屋租赁合同纠纷一案

2019-12-12 09:44

广 州 市 荔 湾 区 人 民 法 院
公  告


(2019)粤0103民初8419号

刘俏玲:

本院受理原告广州市房屋安全管理所与被告刘俏玲、莫伟荣房屋租赁合同纠纷一案,因你以其他方式无法送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条、第一百六十三条的规定,向你公告送达本案起诉状副本、开庭传票等诉讼法律文书。原告起诉请求为:1、判令解除原告与被告刘俏玲关于广州市荔湾区逢源路莲塘二巷2号201房的房屋租赁关系。2、判令被告刘俏玲、莫伟荣及同住人员立即腾空搬出广州市荔湾区逢源路莲塘二巷2号201房,并将该房屋交还给原告。3、判令被告莫伟荣向原告支付房屋占用费参照市场租金按1243.8元/月计算,从2019年10月1日起计算至被告实际交还房屋给原告之日止。4、判令被告承担本案的全部诉讼费用。

自本公告发出之日起,经过六十日,即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后十五日内。本案定于2020年3月5日上午9时在本院第七法庭公开开庭审理。无正当理由逾期不出庭,本院将依法缺席裁判。

特此公告。

 

二O一九年十二月五日

联系人:侯炜邦、黄嘉琪

联系地址:广州市荔湾区龙溪大道273号