您的位置: 法院公告 > 荔湾区法院公告专栏 > 正文

(2019)粤0103民初7700号原告蔡月华与被告广州市志燊物业管理有限公司物权保护纠纷一案

2019-12-12 09:44

广 州 市 荔 湾 区 人 民 法 院
公  告


(2019)粤0103民初7700号

广州市康旺物业经营管理有限公司(原广州市康旺投资咨询有限公司):

本院受理原告蔡月华与被告广州市志燊物业管理有限公司物权保护纠纷一案,原告申请追加广州市康旺物业经营管理有限公司为被告参与本案诉讼。因你公司以其他方式无法送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条、第一百六十三条的规定,向你公司公告送达本案起诉状副本、开庭传票等诉讼法律文书。原告起诉请求为:1、请求判令两被告共同向原告归还广州市荔湾区康王北路903号7105号铺;2、请求判令两被告共同向原告支付原告商铺被占用期间的经济损失(按商铺认购价每日万分之五,从2019年7月1日起计算至归还商铺之日止)。

自本公告发出之日起,经过六十日,即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后十五日内。本案定于2020年3月4日14:30在本院第七法庭公开开庭审理。无正当理由逾期不出庭,本院将依法缺席裁判。

特此公告。

 

二O一九年十二月五日

联系人:侯炜邦、黄嘉琪

联系地址:广州市荔湾区龙溪大道273号