您的位置: 法院公告 > 荔湾区法院公告专栏 > 正文

​(2019)粤0103民初2284号原告邹莹喜诉被告平康(广州)养老产业开发有限公司、斜阳里养老产业投资有限公司、邓跃文、珠海市保业房地产投资策划有限公司、杨少辉、张继发、黄国伟房屋买卖合同纠纷一案

2019-09-25 16:49

广 州 市 荔 湾 区 人 民 法 院
公  告

(2019)粤0103民初2284号

平康(广州)养老产业开发有限公司、斜阳里养老产业投资有限公司、邓跃文、珠海市保业房地产投资策划有限公司、杨少辉、张继发:

本院受理原告邹莹喜诉被告平康(广州)养老产业开发有限公司、斜阳里养老产业投资有限公司、邓跃文、珠海市保业房地产投资策划有限公司、杨少辉、张继发、黄国伟房屋买卖合同纠纷一案,现已审理终结。因依其它方式无法向你方送达判决书,依照《中华人民共和国民事诉讼法》的规定,现向你方公告送达(2019)粤0103民初2284号案民事判决书。判决内容如下:一、原告邹莹喜与被告平康(广州)养老产业开发有限公司签订的《不动产买卖合同》及原告单方签署的《不动产工程施工委托合同》《不动产委托经营管理合同》及《[财富星]合同书》自2019年4月3日起解除。二、自本判决发生法律效力之日起十日内,被告平康(广州)养老产业开发有限公司向原告邹莹喜返还购房款277727元和预收税费8947元。三、自本判决发生法律效力之日起十日内,被告平康(广州)养老产业开发有限公司赔偿原告邹莹喜的损失(以购房款、税费共286674元为本金,从2018年1月30日起至返还购房款、税费本金之日止,按中国人民银行公布的同期同类贷款基准利率上浮50%计算)。四、被告斜阳里养老产业投资有限公司对本判决第二项中的196674元的债务承担连带责任。五、自本判决发生法律效力之日起十日内,被告平康(广州)养老产业开发有限公司向原告邹莹喜赔偿团购服务费100000元。六、被告杨少辉对上述第二项、第三项、第四项、第五项被告平康(广州)养老产业开发有限公司、斜阳里养老产业投资有限公司的债务承担连带责任。七、驳回原告邹莹喜的其它诉讼请求。

案件受理费11234元,由被告平康(广州)养老产业开发有限公司,被告斜阳里养老产业投资有限公司、杨少辉共同负担。

本判决自本公告发出之日起,经过六十日,即视为送达。如不服本判决,可在公告期满后十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于广州市中级人民法院。特此公告。



二O一九年九月二十五日

联系人:侯炜邦、谢绮雯 

联系地址:广州市龙溪大道273号