您的位置: 法院公告 > 荔湾区法院公告专栏 > 正文

(2019)粤0103民初1143号原告罗方超诉被告李炳顺、李志刚、李雪毅、广州市国商大厦开发有限公司房屋买卖合同纠纷一案

2019-08-09 16:49

广 州 市 荔 湾 区 人 民 法 院
公  告


(2019)粤0103民初1143号

周惜贤的继承人:

本院受理原告罗方超诉被告李炳顺、李志刚、李雪毅、广州市国商大厦开发有限公司房屋买卖合同纠纷一案中,原告起诉要求四被告协助原告将位于广州市荔湾区人民南路新中国大厦负二层-2460号商铺的预购商品房预告登记(含合同备案)变更登记至原告名下。

因周惜贤已死亡,由于案件的处理结果可能涉及到周惜贤的财产,为保障各方的合法权益,现本院依法公告通知周惜贤的继承人携带相关身份证明原件及复印件来本院登记权利。来院登记时间为2019年8月29日上午9:00-10:00,地点为本院。逾期未来登记的,视为放弃权利,本院将依法处理。

 

 

二○一九年八月八日

 

 

本院地址:广州市荔湾区龙溪大道273号

联系人:方婷、黄慧敏     电话:83005852