您的位置: 法院公告 > 荔湾区法院公告专栏 > 正文

(2019)粤0103民初551号原告佛山市澳盈房地产开发有限公司诉被告包万震、董士岭、宫亚冲案外人执行异议之诉一案

2019-07-10 15:52

广 州 市 荔 湾 区 人 民 法 院
公  告


                             (2019)粤0103民初551号

宫亚冲:

本院受理原告佛山市澳盈房地产开发有限公司诉被告包万震、董士岭、宫亚冲案外人执行异议之诉一案,现已审理终结。因依其它方式无法向你送达判决书,依照《中华人民共和国民事诉讼法》的规定,现向你公告送达(2019)粤0103民初551号案民事判决书。判决内容如下:一、确认座落于佛山市三水区西南街道兴达路9号澳盈商务中心2座1802房属原告佛山市澳盈房地产开发有限公司所有,并停止对该房屋的执行以及撤销对该房屋作出的预查封裁定。二、解除对佛山市三水区西南街道兴达路9号澳盈商务中心2座1802房的预查封强制措施,不得对该房屋进行执行。三、驳回原告佛山市澳盈房地产开发有限公司的其他诉请求。本案受理费5736元,由被告董士岭负担。

本判决自本公告发出之日起,经过六十日,即视为送达。如不服本判决,可在公告期满后十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于广州市中级人民法院。特此公告。

        

                               

  二O一九年七月八日

 联系人:侯炜邦、谢绮雯

联系地址:广州市龙溪大道273号