您的位置: 法院公告 > 荔湾区法院公告专栏 > 正文

(2019)粤0103民初496号原告吴琼芳、梁桓玮诉被告广州市圣隆物业经营管理有限公司、第三人广州市荔湾区星际激光镭射射击俱乐部合同纠纷一案

2019-06-06 15:32

广 州 市 荔 湾 区 人 民 法 院
公  告


                (2019)粤0103民初496号

广州市圣隆物业经营管理有限公司:

本院受理原告吴琼芳、梁桓玮诉被告广州市圣隆物业经营管理有限公司、第三人广州市荔湾区星际激光镭射射击俱乐部合同纠纷一案,现已审理终结。因依法律规定的其他方式无法向你送达民事判决书,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达(2019)粤0103民初496号民事判决书, 民事判决书内容为:一、确认原告吴琼芳、梁桓玮与被告广州市圣隆物业经营管理有限公司签署的《委托经营管理合同》于2018年3月30日终止。二、自本判决发生法律效力之日起六十日内,被告广州市圣隆物业经营管理有限公司、第三人广州市荔湾区星际激光镭射射击俱乐部腾空搬出广州市荔湾区逢源路151号B1180房,并由被告广州市圣隆物业经营管理有限公司向原告吴琼芳、梁桓玮交付上述商铺,交铺标准为:按房地产权证附属的房地产分户图确定的位置、四至及面积进行间隔;装修标准:商铺地面:高级抛光砖;供电:恢复独立电表及配电箱;间隔:轻钢龙骨石膏板间隔;公共区域的供水、供电、电梯、空调、照明设施具备正常的使用功能。三、自本判决发生法律效力之日起十日内,被告广州市圣隆物业经营管理有限公司向原告吴琼芳、梁桓玮支付2018年5月31日起至本判决发生法律效力之日止的逾期交铺违约金(每月1653.3元)。四、驳回原告吴琼芳、梁桓玮的其它诉讼请求。案件受理费312元,由原告吴琼芳、梁桓玮负担136元,被告广州市圣隆物业经营管理有限公司负担176元。

自发出本公告之日起,经过六十日,即视为送达。如不服本判决,可在公告送达期满后十五日内向本院提交上诉状,上诉于广州市中级人民法院。

特此公告。

二O一九年六月五日

经办人:余静          联系方式:83006111、83006114