您的位置: 法院公告 > 荔湾区法院公告专栏 > 正文

(2019)粤0103民催2号广州市荔湾区道路扩建工程办公室因遗失广州市农村商业银行花地支行一张

2019-03-29 14:45

广 州 市 荔 湾 区 人 民 法 院
公  告



申请人广州市荔湾区道路扩建工程办公室因遗失广州市农村商业银行花地支行一张(出票人为广州市荔湾区道路扩建工程办公室,票据号码为25466785,付款人是广州市荔湾区道路扩建工程办公室,金额为人民币8322.63元,收款人为广州市城市规划勘测设计研究院,印鉴齐全),向本院申请公示催告,本院决定受理。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百一十九条的规定,现予公告。自公告之日起六十日内,利害关系人应向本院申报权利,届时如果无人申报权利,本院将依法做出判决,宣告上述票据无效。在公示催告期间,转让该票据权利的行为无效。

特此公告。




二O一九年三月二十八日