您的位置: 法院公告 > 荔湾区法院公告专栏 > 正文

(2018)粤0103民初7250号原告广州市松园贸易有限公司诉被告蔡小军、邓玉坤、张吉生申请执行人执行异议之诉一案

2019-03-20 15:04

广 州 市 荔 湾 区 人 民 法 院
公  告


                             (2018)粤0103民初7250号

蔡小军、邓玉坤、张吉生:

本院受理原告广州市松园贸易有限公司诉被告蔡小军、邓玉坤、张吉生申请执行人执行异议之诉一案,现已审理终结。因依其它方式无法向你送达判决书,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现向你公告送达(2018)粤0103民初7250号案民事判决书。判决内容如下:追加被告蔡小军、邓玉坤、张吉生作为(2011)穗荔法民三初字第582号民事判决执行案件的被执行人,对广东天天渔港饮食有限公司在(2011)穗荔法民三初字第582号民事判决确定的债务承担连带清偿责任。本案受理费100元,由被告蔡小军、邓玉坤、张吉生共同负担。

本判决自本公告发出之日起,经过六十日,即视为送达。如不服本判决,可在公告期满后十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于广州市中级人民法院。特此公告。

        

 

                                 二O一九年三月二十日   

 

联系人:侯炜邦、谢绮雯

联系地址:广州市龙溪大道273号