您的位置: 法院公告 > 荔湾区法院公告专栏 > 正文

(2018)粤0103民初2955号原告广州市荔湾区鹤洞供销合作社诉被告广州涛旺建筑工程有限公司、孙国芬房屋租赁合同纠纷一案

2019-01-29 11:23

广 州 市 荔 湾 区 人 民 法 院
公  告


(2018)粤0103民初2955号

孙国芬: 

原告广州市荔湾区鹤洞供销合作社诉被告广州涛旺建筑工程有限公司、孙国芬房屋租赁合同纠纷一案,本院依法作出民事判决后,被告广州涛旺建筑工程有限公司在上诉期内向本院提出上诉。因依其它方式无法向你送达民事上诉状,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现向你公告送达上诉状,内容为请求判决:1、撤销广州市荔湾区人民法院(2018)粤0103民初2955号民事判决书,驳回被上诉人的诉讼请求,并判决被上诉人继续履行《房屋租赁合同》及《房屋租赁合同补充协议》。2、被上诉人按建筑面积1041.8154平方米计算租金,并用被上诉人多收的租金抵扣上诉人应交的租金。3、确认上诉人已向被上诉人支付保证金9000元。4、本案一、二审诉讼费由被上诉状人承担。自公告之日起,经过六十日,即视为送达。

特此公告                       



二〇一九年一月二十九日

 

联络人:姚欣茹、胡嘉茵                   

联络方式:83005918、83005912