您的位置: 法院公告 > 荔湾区法院公告专栏 > 正文

(2018)粤0103民初5267号原告许榕真与深圳创美国际医疗美容有限公司人格权纠纷一案

2018-12-11 16:13

广 州 市 荔 湾 区 人 民 法 院
公  告


                         (2018)粤0103民初5267号

深圳创美国际医疗美容有限公司:

本院受理原告许榕真与深圳创美国际医疗美容有限公司人格权纠纷一案,因你以其他方式无法送达。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你公告送达(2018)粤0103民初5267号案民事判决书。判决内容为:一、被告深圳创美国际医疗美容有限公司于本判决发生法律效力之日立即停止侵权,删除微信公众号(微信号:ymgj6688)所使用的原告许榕真照片;二、被告深圳创美国际医疗美容有限公司自本判决发生法律效力之日起5日内,在微信公众号(微信号:ymgj6688)首页刊登向原告许榕真的赔礼道歉声明(声明内容需由法院审查许可,刊登期限不少于10日);若被告深圳创美国际医疗美容有限公司逾期不执行上述内容,则由本院选择一家全国发行报刊,刊登本判决主要内容,刊登费用由被告深圳创美国际医疗美容有限公司承担;三、被告深圳创美国际医疗美容有限公司自本判决发生法律效力之日起5日内,赔偿原告许榕真公证费2400元、精神损害抚慰金10000元;四、驳回原告许榕真的其他诉讼请求。

案件受理费15283元,由原告许榕真负担15219元,被告深圳创美国际医疗美容有限公司承担64元。自公告之日起经过60日即视为送达。如不服本判决,可于判决书送达之日起15日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提交副本,上诉于广州市中级人民法院。

特此公告。

 

 

二O一八年十二月七日