您的位置: 法院公告 > 荔湾区法院公告专栏 > 正文

(2018)粤0103民初4876号原告广州市民政局房屋管理所诉被告梅玉萍、梅杰昌、梅杰鎏物权保护纠纷一案

2018-12-06 15:39

广 州 市 荔 湾 区 人 民 法 院
公  告


梅玉萍、梅杰昌、梅杰鎏:

本院受理原告广州市民政局房屋管理所诉被告梅玉萍、梅杰昌、梅杰鎏物权保护纠纷一案,现已审理终结,因依其它方式无法向你们送达判决书,依照《中华人民共和国民事诉讼法》的规定,现向你公告送达本院(2018)粤0103民初4876号民事判决书。判决内容如下:一、确认原告广州市民政局房屋管理所与陈英娥关于广州市荔湾区光复南路杨仁南街34号102房的房屋租赁合同关系在2014年11月11日解除。二、在判决发生法律效力之日起三十天内,梅玉萍、梅杰昌、梅杰鎏腾空广州市荔湾区光复南路杨仁南街34号102房交还给广州市民政局房屋管理所。三、在判决发生法律效力之日起十天内,梅玉萍、梅杰昌、梅杰鎏在陈英娥的遗产实际价值范围内清偿支付2017年8月至2018年7月期间的房屋占用费共1358.40元给广州市民政局房屋管理所。四、驳回广州市民政局房屋管理所的其他诉讼请求。自本公告发出之日起,经过六十日,即视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于广州市中级人民法院。

特此公告。              

                             


 二O一八年十一月三十日