11月9日17:30开抢!《初吻》带你探寻美好爱情

2018-11-09 16:02 来源:广州工会APP

还记得,你的初吻在什么时候吗?

广州市总工会

将于11月9日下午17:30

在“广州工会”APP免费赠送

治愈系浪漫轻喜剧《初吻》200张演出门票!

穿越八个时空,带你回味爱情与婚姻的点滴~

即将在广州大剧院上演的喜剧《初吻》,讲述了托尼和朱莉是同住在某个小镇里的一对小邻居,十一岁那年,因为一只小仓鼠的不幸死亡,引发了一个青涩懵懂的“意外之吻”的小故事。

奇妙的是,从这个可爱的“初吻”开始,他们便注定不可分离……十几岁的年少无知,二十几岁的患得患失,三十几岁的困惑迷茫,五六十岁的豁然开朗;从小冤家到好朋友,从知己到夫妻再到为人父母;友情和爱情的取舍、婚姻的维持、儿女的琐碎、沟通的障碍、信任的危机……

剧中广州话剧艺术中心的演员以充满生活气息的方式,演绎平凡人的爱情和婚姻,勾起人们对“初吻”的青涩记忆,让观众在轻松幽默中,不知不觉被戳中泪点。导演将该剧的焦点放在了自我价值观的认知上,给予了观众一个重大的角度去重新看待问题。更难得可贵的是剧目中每个片段的场景都让观众觉得如同自己或身边人的经历,每句台词都浸透了爱意,触动着观众细腻的心,从而产生共鸣,反思自我价值观。

精彩点评

♡《初吻》是一部极富魅力、非同寻常的剧目,是代顿剧院历年剧目中排名前十的作品。

——剧评人拉塞尔·弗洛伦斯

♡编剧杰伊·哈那根,将剧目的焦点放在了自我价值观的认知上,可以说他给予了我们一个重大的角度,去重新看待问题。

——剧评人艾德丽安·塞亚

♡纽约编剧杰伊·哈那根身上,具有极其可贵的品质,他将发自内心的纯真和真诚注入到他的作品当中。

——剧评人拉娜·施威登·舒尔茨

抢票时间

11月9日(周五)下午17:30

演出时间

11月15日(周四)19:30(150张)

11月16日(周五)19:30(50张)

票券兑换时间

11月10日-11月13日:10:00-18:00

注意啦,注意啦!

本次兑票时间统一截止于11月13日下午18:00,

请成功抢到票的伙伴们及时到

广州大剧院售票处 

(地址:广州市天河区珠江新城珠江西路1号)

换取兑票,

一旦过了兑换时间,

票券马上失效不可兑换!

大家记得要加快兑票小步伐

快快抢占黄金座位~

抢票咨询电话:83188045

实名认证咨询电话:83188043

票房咨询电话:020-38392888/38392666

咨询时间:10:00-18:00(节假日照常服务)

广州大剧院售票处

[ 编辑: 杨萌 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:21 广州南站发布春运期间乘车攻略
广州南站发布春运期间乘车攻略
广州南站附近路段将设临时的社会车辆“蓄车区”,市民可以将在上述路段免费停车,等待旅客到站再前往接送。 [详细]
17:22 给共享单车用户建交通违法记录
给共享单车用户建交通违法记录
1月17日上午,广州交警召开“畅所欲言商大计同心协力谋发展”为主题的警务廉政监督员会议,18名来自媒体、律师、企业、政府部门的廉政监督员走进交警支队建言献策。 [详细]
17:22 楼下噪音扰民怎么办?法院这样判
楼下噪音扰民怎么办?法院这样判
记者昨日获悉,白云法院对这一起噪音污染责任纠纷案进行了判决,原告夫妇忧心五年多的水泵噪音,终于有了解决方案,这到底是怎么回事呢? [详细]
17:23 小男孩迷路大哭,热心车长送他回家
小男孩迷路大哭,热心车长送他回家
小男孩迷路大哭,最终,在几位好心的站长与车长帮助下,小男孩顺利搭车回家。 [详细]
17:21 “广东技术师范大学”揭牌
“广东技术师范大学”揭牌
昨日,广东技术师范学院更名广东技术师范大学,举行揭牌仪式。 [详细]
17:22 广州曝光多家火灾隐患单位!
广州曝光多家火灾隐患单位!
连日来,为加强今冬明春火灾防控工作,维护消防安全形势稳定,广州消防不断加大监督执法力度,深入商场、餐饮店、宾馆等场所开展消防安全大排查。 [详细]
15:45 南沙法院获评“全国优秀法院”
南沙法院获评“全国优秀法院”
1月17日,最高人民法院在北京表彰荣获“全国优秀法院”、“全国优秀法官”、“全国法院办案标兵”的集体和个人,广州市南沙区人民法院现场被授予“全国优秀法院”荣誉称号。 [详细]
回到首页