您的位置: 法院公告 > 荔湾区法院公告专栏 > 正文

(2017)粤0103民初7097号原告刘剑华、佛山市泰华康梦贸易有限公司诉被告广东跨客城信息技术有限公司、佛山亿能置业有限公司、赵晓生、张树人合同纠纷一案

2018-10-29 16:39

广 州 市 荔 湾 区 人 民 法 院
公  告


(2017)粤0103民初7097号

广东跨客城信息技术有限公司、赵晓生、张树人:

本院受理原告刘剑华、佛山市泰华康梦贸易有限公司诉被告广东跨客城信息技术有限公司、佛山亿能置业有限公司、赵晓生、张树人合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2017)粤0103民初7097号民事判决书,判决如下:

一、自本判决发生法律效力之日起三日内,被告广东跨客城信息技术有限公司向原告刘剑华、佛山市泰华康梦贸易有限公司赔付两倍履约保证金10000元;二、被告张树人应当在出资义务1200万元内与被告赵晓生对被告广东跨客城信息技术有限公司的上述第一项判决的债务承担连带责任;三、驳回原告刘剑华、佛山市泰华康梦贸易有限公司的其他诉讼请求;本案受理费9620元,由原告刘剑华、佛山市泰华康梦贸易有限公司负担9520元,被告广东跨客城信息技术有限公司、张树人、赵晓生共同负担100元。

如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于广州市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

特此公告。

 

二〇一八年十月二十九日

 

联系方式:民二庭   李燕清、梁晓明 81600746、83006083