您的位置: 广州工会专栏> 工会要闻> 正文

风雨同舟33年,珠江啤酒周年庆游园会“走起”!

2018-10-26 14:26 来源:珠江啤酒工会

33年峥嵘岁月,33年风雨兼程。从1985年扎根珠江边起,无所畏惧,从不向困难低头,倾情酿造“广东粮”;从2015年搬迁南沙起,敢为人先,从不停歇向前的脚步。珠江啤酒,迎来了她33周岁的生日!

10月19日、21日,“感恩有您”——珠江啤酒33周年厂庆欢乐游园火爆开场,来自各个岗位的珠啤人在欢声笑语中为珠江啤酒33周年厂庆系列活动拉开帷幕。

游园会期间,珠江啤酒工会专门邀请了市总工会送电影进企业,为广大职工带来《红海行动》《战狼2》等优质爱国主义题材电影,使广大职工在放松之余进一步增强爱国主义情怀。游园现场还设有精彩的节目表演、紧张激烈的抽奖环节以及趣味丰富的游园互动游戏,套圈、跳绳、投射箭筒、快乐投篮等10个互动游戏吸引了无数职工参加,一些职工子女也纷纷参与其中,其乐融融。

活动期间,珠江啤酒党委副书记、总经理王志斌,党委副书记、工会主席吴家威等领导到活动现场看望工作人员,并与游园职工亲切互动,共同为珠江啤酒33周岁生日献上祝福。

珠江啤酒33周年厂庆欢乐游园有近1500名公司领导和职工共同参与,活动现场洋溢着欢声笑语,现场气氛几度高涨,广大职工在轻松欢乐的氛围中感受珠啤大家庭的温暖。

[ 编辑: 林观凤 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:21 广州南站发布春运期间乘车攻略
广州南站发布春运期间乘车攻略
广州南站附近路段将设临时的社会车辆“蓄车区”,市民可以将在上述路段免费停车,等待旅客到站再前往接送。 [详细]
17:22 给共享单车用户建交通违法记录
给共享单车用户建交通违法记录
1月17日上午,广州交警召开“畅所欲言商大计同心协力谋发展”为主题的警务廉政监督员会议,18名来自媒体、律师、企业、政府部门的廉政监督员走进交警支队建言献策。 [详细]
17:22 楼下噪音扰民怎么办?法院这样判
楼下噪音扰民怎么办?法院这样判
记者昨日获悉,白云法院对这一起噪音污染责任纠纷案进行了判决,原告夫妇忧心五年多的水泵噪音,终于有了解决方案,这到底是怎么回事呢? [详细]
17:23 小男孩迷路大哭,热心车长送他回家
小男孩迷路大哭,热心车长送他回家
小男孩迷路大哭,最终,在几位好心的站长与车长帮助下,小男孩顺利搭车回家。 [详细]
17:21 “广东技术师范大学”揭牌
“广东技术师范大学”揭牌
昨日,广东技术师范学院更名广东技术师范大学,举行揭牌仪式。 [详细]
17:22 广州曝光多家火灾隐患单位!
广州曝光多家火灾隐患单位!
连日来,为加强今冬明春火灾防控工作,维护消防安全形势稳定,广州消防不断加大监督执法力度,深入商场、餐饮店、宾馆等场所开展消防安全大排查。 [详细]
15:45 南沙法院获评“全国优秀法院”
南沙法院获评“全国优秀法院”
1月17日,最高人民法院在北京表彰荣获“全国优秀法院”、“全国优秀法官”、“全国法院办案标兵”的集体和个人,广州市南沙区人民法院现场被授予“全国优秀法院”荣誉称号。 [详细]
回到首页