您的位置: 广州工会专栏> 工会要闻> 正文

风雨同舟33年,珠江啤酒周年庆游园会“走起”!

2018-10-26 14:26 来源:珠江啤酒工会

33年峥嵘岁月,33年风雨兼程。从1985年扎根珠江边起,无所畏惧,从不向困难低头,倾情酿造“广东粮”;从2015年搬迁南沙起,敢为人先,从不停歇向前的脚步。珠江啤酒,迎来了她33周岁的生日!

10月19日、21日,“感恩有您”——珠江啤酒33周年厂庆欢乐游园火爆开场,来自各个岗位的珠啤人在欢声笑语中为珠江啤酒33周年厂庆系列活动拉开帷幕。

游园会期间,珠江啤酒工会专门邀请了市总工会送电影进企业,为广大职工带来《红海行动》《战狼2》等优质爱国主义题材电影,使广大职工在放松之余进一步增强爱国主义情怀。游园现场还设有精彩的节目表演、紧张激烈的抽奖环节以及趣味丰富的游园互动游戏,套圈、跳绳、投射箭筒、快乐投篮等10个互动游戏吸引了无数职工参加,一些职工子女也纷纷参与其中,其乐融融。

活动期间,珠江啤酒党委副书记、总经理王志斌,党委副书记、工会主席吴家威等领导到活动现场看望工作人员,并与游园职工亲切互动,共同为珠江啤酒33周岁生日献上祝福。

珠江啤酒33周年厂庆欢乐游园有近1500名公司领导和职工共同参与,活动现场洋溢着欢声笑语,现场气氛几度高涨,广大职工在轻松欢乐的氛围中感受珠啤大家庭的温暖。

[ 编辑: 林观凤 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:21 市区各客运站已逐步恢复售票和发班
市区各客运站已逐步恢复售票和发班
鉴于目前雨势减弱,道路通行条件好转,在确保安全的条件下,广州市区各客运站已逐步恢复售票和发班。 [详细]
11:36 广州启动防暴雨一级应急响应
​根据广州市三防办,当前,据气象部门已经发布增城、从化、花都区暴雨红色预警信号。4月19日11时10分起,市三防总指挥部启动防暴雨一级应急响应。 [详细]
12:49 暴雨袭城,白云机场取消逾百航班
暴雨袭城,白云机场取消逾百航班
截至到目前为止出港航班取消71班,进港航班取消63班,备降航班仍有26班未抵达本场。 [详细]
09:56 半夜被吵醒,#广州暴雨#再上热搜!
昨晚被疯狂暴雨吵醒,今天还要上班上学的孩子,请让我看到你们高举的双手! [详细]
09:11 5G智慧校园生根发芽落地广州
5G智慧校园生根发芽落地广州
昨日上午,广州中医药大学与中国联通广东省分公司在番禺大学城举行了战略合作签约暨5G·智能校园启动仪式。 [详细]
10:38 海珠区公布今年积分制入学实施细则
海珠区公布今年积分制入学实施细则
与去年的政策相比,今年海珠区积分指标有了较大的调整,分三大类共10项指标。今年,该区把年龄、技术能力、纳税情况等都纳入指标。 [详细]
16:00 大德路因交通调整撤销部分临时泊位
大德路因交通调整撤销部分临时泊位
广州市公安交警部门将对大德路(人民路至海珠路)路段实施交通调整,从“原来的由西往东单向行驶”调整为“双向行驶”。 [详细]
回到首页