您的位置: 广州工会专栏> 工会要闻> 正文

风雨同舟33年,珠江啤酒周年庆游园会“走起”!

2018-10-26 14:26 来源:珠江啤酒工会

33年峥嵘岁月,33年风雨兼程。从1985年扎根珠江边起,无所畏惧,从不向困难低头,倾情酿造“广东粮”;从2015年搬迁南沙起,敢为人先,从不停歇向前的脚步。珠江啤酒,迎来了她33周岁的生日!

10月19日、21日,“感恩有您”——珠江啤酒33周年厂庆欢乐游园火爆开场,来自各个岗位的珠啤人在欢声笑语中为珠江啤酒33周年厂庆系列活动拉开帷幕。

游园会期间,珠江啤酒工会专门邀请了市总工会送电影进企业,为广大职工带来《红海行动》《战狼2》等优质爱国主义题材电影,使广大职工在放松之余进一步增强爱国主义情怀。游园现场还设有精彩的节目表演、紧张激烈的抽奖环节以及趣味丰富的游园互动游戏,套圈、跳绳、投射箭筒、快乐投篮等10个互动游戏吸引了无数职工参加,一些职工子女也纷纷参与其中,其乐融融。

活动期间,珠江啤酒党委副书记、总经理王志斌,党委副书记、工会主席吴家威等领导到活动现场看望工作人员,并与游园职工亲切互动,共同为珠江啤酒33周岁生日献上祝福。

珠江啤酒33周年厂庆欢乐游园有近1500名公司领导和职工共同参与,活动现场洋溢着欢声笑语,现场气氛几度高涨,广大职工在轻松欢乐的氛围中感受珠啤大家庭的温暖。

[ 编辑: 林观凤 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

07:54 235家企业广州高新区角逐全国桂冠
2018年11月12-15日,第七届中国创新创业大赛生物医药行业总决赛在广州举行,13日盛大开幕,全国各地230多家参赛企业集结广州,将在总决赛舞台上争夺该年度生物医药领域的全国桂冠。 [详细]
07:45 2018中国森林旅游节下月将在穗举办
11月13日记者获悉,2018中国森林旅游节将于12月16日至12月18日在广州市举办。 [详细]
07:45 巨幅陶瓷壁画亮相华工!
日前,一幅名为《山水华园》的巨幅陶瓷壁画的落成剪彩仪式在华工五山校区图书馆举行。该幅陶瓷壁画高12米、宽12米,由华工建筑设计研究院、设计学院的专家进行创意设计和完善,由校友企业烧制捐赠。 [详细]
07:54 海珠区新增128套电子警察
海珠区新增128套电子警察
13日,记者从广州市海珠区有关部门获悉,海珠区新增128套电子警察,并计划12月1日开始投入使用。 [详细]
07:40 又一科技巨头落子广州国际生物岛!
11月12日,拥有350年历史的全球制药及高性能材料巨头德国默克公司与广州开发区签署协议,默克拟在广州国际生物岛设立其华南第一家独立法人,将于2019年9月正式投入使用。 [详细]
07:48 广州南增开部分湖南方向往返列车
12日,记者从广铁集团了解到,11月12日至15日,广州南站增开多次湖南方向往返列车。 [详细]
07:41 海珠区招聘200名社区专职人员
12日,记者从广州市海珠区有关部门获悉,海珠区决定面向社会公开招聘社区专职工作人员,累计约200人。据介绍,本次招聘岗位分为两大类。 [详细]
回到首页