您的位置: 法院公告 > 黄埔区法院公告专栏 > 正文

(2018)粤0112执3309号关于中国建设银行股份有限公司广州经济技术开发区支行申请执行曾伯维金融借款合同纠纷一案

2018-10-12 16:32

广 州 市 黄 埔 区 人 民 法 院
公  告

                 

(2018)粤0112执3309号

曾伯维及相关权利人:

关于中国建设银行股份有限公司广州经济技术开发区支行申请执行曾伯维金融借款合同纠纷一案,在执行过程中,本院依法委托江苏京东旭科信息技术有限公司在京东大数据评估平台对曾伯维名下位于增城市荔城街新桥路2号(华峰大厦)A802房的房产进行了估价,询价结果:根据2018穗询字第1111号《询价建议书》,评估价为1531640元。因你方下落不明,特向你方公告送达。

自发出本公告之日起七日,即视为送达。如对评估报告的结果有异议的,请于公告期满之日起十日内向本院书面提出,逾期提出或不提出的,视为没有异议,本院将依法对上述涉案标的物进行拍卖变现处理。

特此公告

 

 

 

二〇一八年十月十二日