您的位置: 法院公告 > 黄埔区法院公告专栏 > 正文

(2018)粤0112民初3803号原告广州尚河物业服务有限公司诉被告广州市海城酒店有限公司、广州零二零娱乐有限公司、广州市黄埔区恩豪百货店(经营者何柱恩)、广州祥美装饰工程有限公司房屋租赁合同纠纷一案

2018-10-11 16:40

广 州 市 黄 埔 区 人 民 法 院
公  告

                      

                             (2018)粤0112民初3803号


广州市海城酒店有限公司、广州零二零娱乐有限公司、广州市黄埔区恩豪百货店(经营者何柱恩)、广州祥美装饰工程有限公司:

本院受理原告广州尚河物业服务有限公司诉被告广州市海城酒店有限公司、广州零二零娱乐有限公司、广州市黄埔区恩豪百货店(经营者何柱恩)、广州祥美装饰工程有限公司房屋租赁合同纠纷一案,因你们下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你们公告送达起诉书副本、应诉通知书、举证通知书、民事裁定书及开庭传票等。原告请求本院判令:1、四被告配合原告拆除位于广州市黄埔区保沙路2号商业用房中包括主楼三楼天台西北面的钢结构锌铁瓦、西面的观光梯、后楼梯及玻璃幕墙围建、南面的铁楼梯、煤气房、宿舍中庭二三层中空连接的钢结构锌铁瓦、西面外围平房等八处加建、改建项目的物品,拆除的物品归原告所有;2、本案诉讼费由被告一负担。自公告之日起经过60日即视为送达。本案适用普通程序审理,提出答辩状、举证的期限分别为公告送达期满后的15日、30日内。本院定于2019年1月16日下午14时00分在本院西办公区(地址:广州市黄埔区大沙地东路313号)第二十二法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。

特此公告。

                            

 二〇一八年十月十一日