您的位置: 法院公告 > 黄埔区法院公告专栏 > 正文

(2018)粤0112民初1950号原告区旭森诉被告唐友林、陈金满、梁光明民间借贷纠纷一案

2018-09-30 17:31

广 州 市 黄 埔 区 人 民 法 院
公  告


梁光明:

本院受理的(2018)粤0112民初1950号原告区旭森诉被告唐友林、陈金满、梁光明民间借贷纠纷一案,现已审理终结,因被告梁光明下落不明,根据《中华人民共和国民事诉讼法》之相关规定,向你公告送达本案民事判决书和上诉须知。自本公告发出之日起经过60日即视为送达。判决内容如下:

一、被告陈金满、唐友林应于本判决生效之日起十日内向原告区旭森归还借款本金244100元、802.55元及利息(以244100元为本金,利息从2017年10月12日起按年利率24%计付至借款实际还清之日止);

      二、对于上述第一判项所确定的债权,原告区旭森对东莞市中堂镇振兴路南国锦苑骏景居2号楼2单元1202房的抵押房产折价或者拍卖、变卖的价款在法律规定的范围内享有优先受偿权;

      三、被告梁光明对上述第一判项确定的债务在19528元的范围内承担连带责任;

     四、被告陈金满、唐友林应于本判决生效之日起十日内向原告区旭森归还借款本金154704.71元、3816.18元以及利息(以154704.71元为本金,利息从2017年10月12日起按年利率24%计付至借款实际还清之日止);

五、被告陈金满、唐友林应于本判决生效之日起十日内向原告区旭森支付律师费50000元;

六、被告梁光明对上述第四、第五判项确定的债务承担连带责任;

七、驳回原告区旭森的其他诉讼请求。

      如果未按本判决指定的期间履行给付金钱义务,应当按照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条之规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。

      本案案件受理费11398.6元,由原告区旭森负担3297.2元,被告陈金满、唐友林负担8101.4元,被告梁光明对8101.4元承担连带责任。

如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于广东省广州市中级人民法院。特此公告!

 

 

 

二○一八 年 九 月 三十 日