您的位置: 法院公告 > 荔湾区法院公告专栏 > 正文

(2018)粤0103民初3956号原告广州市东方橡胶厂诉被告广州市安坤置业建设有限公司房屋拆迁安置补偿合同纠纷一案

2018-09-30 15:58

广 州 市 荔 湾 区 人 民 法 院
公  告

(2018)粤0103民初3956号


广州市安坤置业建设有限公司:

本院受理原告广州市东方橡胶厂诉被告广州市安坤置业建设有限公司房屋拆迁安置补偿合同纠纷一案,现已审理终结,因依其它方式无法向你司送达判决书,现向你司公告送达本院(2018)粤0103民初3956号民事判决书。判决内容如下:驳回原告广州市东方橡胶厂的全部诉讼请求。本案受理费21720元,由原告广州市东方橡胶厂负担。

本判决自本公告发出之日起,经过六十日,即视为送达。如不服本判决,可在公告期满后十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于广州市中级人民法院。特此公告。                              

                                         

 

 

 

二0一八年九月三十日

 

 

 

联系人:侯炜邦、谢绮雯

联系地址:广州市龙溪大道273号