您的位置: 法院公告 > 荔湾区法院公告专栏 > 正文

(2018)粤0103民初4879号原告广东恒迅投资有限公司诉宝武集团广东韶关钢铁有限公司合同纠纷一案

2018-07-25 16:29

广 州 市 荔 湾 区 人 民 法 院
公  告


(2018)粤0103民初4879号

宝武集团广东韶关钢铁有限公司:

本院受理原告广东恒迅投资有限公司诉宝武集团广东韶关钢铁有限公司合同纠纷一案,因你下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达起诉状副本、2018年10月24日下午2时30分第二十一法庭开庭传票、合议庭告知书。原告起诉请求:1.确认原、被告双方所签《韶钢港务公司股权转让意向书》为无效合同;2.判令被告立即返还已收取的款项1000万元给原告及赔偿利息损失;3.本案诉讼费用由被告承担。

自本公告发出之日起,经过六十日即视为送达。提出答辩状和提交证据的期限分别为公告送达期满后的十五日和三十日。无正当理由拒绝到庭的,本院依法缺席判决。

特此公告

 

 

二〇一八年七月二十五日


联系方式:民二庭梁晓明     83006083

地址:广东省广州市荔湾区龙溪大道273号