您的位置: 微政务> 正文

学宪法赢大奖,智能电视、平板电脑...统统签到领走!

2018-05-02 18:17 来源:广州普法

大噶吼!我是你们的普法君

五一小长假已结束,

是时候收收心了!

不如来这里跟普法君一起

学习宪法

为自己充充电吧


目前,全国学习宣传和贯彻实施宪法活动正在如火如荼地进行中,为检验小伙伴们的学习成果,营造全民尊法学法守法用法良好氛围,广州市司法局、广州市法宣办联合广州日报大洋网于5月2日起至6月30日,重磅推出“学宪法签到”活动,期待您的参与!

学习签到赢取丰厚奖品!

学习签到内容

《中华人民共和国宪法》

学习签到时间

5月2日起至6月30日

每天坚持点我签到,即可参与抽奖

领取普法君为你准备好的礼物!

那么,都有什么礼物呢?

最高价值1900元的飞利浦

43英寸智能电视机、

近千元的华为荣耀平板电脑、

定制迷你bear空气加湿器、

羽博移动电源10000毫安、

定制蓝牙音箱等一系列

超实用的奖品

另外,还有价值100元、50元、

20元不等的广东移动话费

奖品共5000份!

意不意外?惊不惊喜?

什么?!还有人没参加过这个活动?!

别着急,

普法君现在就为大家揭晓签到攻略,

赶紧玩起来吧!

一、活动时间:

2018年5月2日至6月30日

二、活动形式:

活动期间,“广州普法”微信粉丝每天

签到后可参与1次抽奖,分享到朋友圈

后可额外获得1次抽奖机会;

累计达到规定天数可获得3次抽奖机会。

普法君在此提醒各位:

5月2日-5月8日,

活动上线一周期间,

中奖概率最高哦!

累计签到奖品更丰厚!!

三、抽奖奖品:

1.每天签到奖品设置:微信用户每天打卡,可获得1次抽奖机会。奖品为面值1/2/5/10/20/50/100元的广东移动话费。

2.累计签到奖品设置:微信用户打卡达到一定天数,可获得3次抽奖机会,进入相应档次的页面抽奖。

累计签到奖品分为7天、14天、21天、30天这4个等级,签到时间越长,奖品越丰厚。

(1)累计7天:奖品有面值1/2/10元的广东移动话费和定制蓝牙音箱。

(2)累计14天:奖品有面值2/5/20元的广东移动话费和羽博移动电源10000毫安。

(3)累计21天:奖品有面值5/50/100元的广东移动话费和小熊空气加湿器。

(4)累计30天:奖品有面值50/100元的广东移动话费、华为荣耀平板电脑及飞利浦43英寸智能电视机。

四、广州市司法局、广州市法宣办拥有本次活动的最终解释权。北京市炜衡(广州)律师事务所为活动的法律顾问。

答题步骤:

一、首先点击关注“广州普法”公众号,未关注的朋友需要先关注才能签到哦。大家可以在左下方点击“阅读原文参与,或者在对话框中回复关键词“学宪法签到”参与。

二、点击进入“学宪法签到”活动首页,仔细查看“活动规则”。

三、填写姓名、电话、联系地址等个人信息,方便我们把奖品及时送到您身边。

四、到达“签到”页面,点击开始抽奖。另外,手动分享到朋友圈,每天还能额外获得1次抽奖机会哟。

五、签到累计达到规定天数可获得3次抽奖机会。对!是3次抽奖机会。当然,签到天数越多的,抽取的奖品更丰富哦!

六、您所获得的话费将在1个月内充值,奖品将在活动结束后1个月内寄出,大奖——平板电脑和智能电视请前往主办单位领取。

中奖秘诀:先点赞,再抽奖~

天天签到,惊喜驾到!

只要每天坚持动动手指点击签到

超多惊喜全部不花一分钱直接兑走!!!

普法君与你不见不散!

[ 编辑: 李丽萍-城市新闻中心 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:52 广州拟对实体书店补贴,你怎么看?
广州拟对实体书店补贴,你怎么看?
记者昨日获悉,广州市文广新局等部门起草了《广州市关于支持实体书店发展的实施意见》(以下简称《意见》),即日起面向社会公开征求意见。 [详细]
10:32 广州或成跨省婚姻登记试点
广州或成跨省婚姻登记试点
广州市民政局局长称,推进婚姻登记跨省市试点的各项准备工作基本就绪。 [详细]
18:04 晴天是暂时的,雷雨和台风都很活跃
晴天是暂时的,雷雨和台风都很活跃
近期连续生成的两个台风,一个往西边去,一个往东边走,带给广州的主要是晴热。未来三天天气继续有点晒,同时也要注意渐渐活跃的雷雨。 [详细]
17:33 你家铁锅可能是共享单车“变”的
你家铁锅可能是共享单车“变”的
摩拜单车循环再生项目负责人秦浩介绍,摩拜会将废旧单车可重复利用的部分都拿去生产其他产品,从设计、采购、生产、运营、回收、再生等全环节追求最大限度的节能减排。 [详细]
16:59 "海外代购"收钱不发货 小心"微骗"
“日本打折季,包包化妆品应有尽有,代购专柜验货,正品保证。”假的!朋友圈海外代购要小心。 [详细]
16:53 广州获"法治政府建设典范城市"称号
近年来,广州市认真贯彻落实全面依法治国方略,依托前沿城市改革实践优势,秉持法治理念深入推进体制创新,严格规范权力边界和运行轨迹,在省依法行政考评中一直稳居前列,获得优秀。2017年,广州荣获“法治政府建设典范城市”称号。 [详细]
14:11 20日起至本周末将增开多次列车
20日起至本周末将增开多次列车
19日,记者从广铁集团了解到,从20起到22日,将增开多次列车。 [详细]
回到首页