您的位置: 微政务> 正文

学宪法赢大奖,智能电视、平板电脑...统统签到领走!

2018-05-02 18:17 来源:广州普法

大噶吼!我是你们的普法君

五一小长假已结束,

是时候收收心了!

不如来这里跟普法君一起

学习宪法

为自己充充电吧


目前,全国学习宣传和贯彻实施宪法活动正在如火如荼地进行中,为检验小伙伴们的学习成果,营造全民尊法学法守法用法良好氛围,广州市司法局、广州市法宣办联合广州日报大洋网于5月2日起至6月30日,重磅推出“学宪法签到”活动,期待您的参与!

学习签到赢取丰厚奖品!

学习签到内容

《中华人民共和国宪法》

学习签到时间

5月2日起至6月30日

每天坚持点我签到,即可参与抽奖

领取普法君为你准备好的礼物!

那么,都有什么礼物呢?

最高价值1900元的飞利浦

43英寸智能电视机、

近千元的华为荣耀平板电脑、

定制迷你bear空气加湿器、

羽博移动电源10000毫安、

定制蓝牙音箱等一系列

超实用的奖品

另外,还有价值100元、50元、

20元不等的广东移动话费

奖品共5000份!

意不意外?惊不惊喜?

什么?!还有人没参加过这个活动?!

别着急,

普法君现在就为大家揭晓签到攻略,

赶紧玩起来吧!

一、活动时间:

2018年5月2日至6月30日

二、活动形式:

活动期间,“广州普法”微信粉丝每天

签到后可参与1次抽奖,分享到朋友圈

后可额外获得1次抽奖机会;

累计达到规定天数可获得3次抽奖机会。

普法君在此提醒各位:

5月2日-5月8日,

活动上线一周期间,

中奖概率最高哦!

累计签到奖品更丰厚!!

三、抽奖奖品:

1.每天签到奖品设置:微信用户每天打卡,可获得1次抽奖机会。奖品为面值1/2/5/10/20/50/100元的广东移动话费。

2.累计签到奖品设置:微信用户打卡达到一定天数,可获得3次抽奖机会,进入相应档次的页面抽奖。

累计签到奖品分为7天、14天、21天、30天这4个等级,签到时间越长,奖品越丰厚。

(1)累计7天:奖品有面值1/2/10元的广东移动话费和定制蓝牙音箱。

(2)累计14天:奖品有面值2/5/20元的广东移动话费和羽博移动电源10000毫安。

(3)累计21天:奖品有面值5/50/100元的广东移动话费和小熊空气加湿器。

(4)累计30天:奖品有面值50/100元的广东移动话费、华为荣耀平板电脑及飞利浦43英寸智能电视机。

四、广州市司法局、广州市法宣办拥有本次活动的最终解释权。北京市炜衡(广州)律师事务所为活动的法律顾问。

答题步骤:

一、首先点击关注“广州普法”公众号,未关注的朋友需要先关注才能签到哦。大家可以在左下方点击“阅读原文参与,或者在对话框中回复关键词“学宪法签到”参与。

二、点击进入“学宪法签到”活动首页,仔细查看“活动规则”。

三、填写姓名、电话、联系地址等个人信息,方便我们把奖品及时送到您身边。

四、到达“签到”页面,点击开始抽奖。另外,手动分享到朋友圈,每天还能额外获得1次抽奖机会哟。

五、签到累计达到规定天数可获得3次抽奖机会。对!是3次抽奖机会。当然,签到天数越多的,抽取的奖品更丰富哦!

六、您所获得的话费将在1个月内充值,奖品将在活动结束后1个月内寄出,大奖——平板电脑和智能电视请前往主办单位领取。

中奖秘诀:先点赞,再抽奖~

天天签到,惊喜驾到!

只要每天坚持动动手指点击签到

超多惊喜全部不花一分钱直接兑走!!!

普法君与你不见不散!

[ 编辑: 李丽萍-城市新闻中心 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:31 十三号线花城广场北站实施围蔽施工
十三号线花城广场北站实施围蔽施工
为配合十三号线二期花城广场北站建设,经交通管理部门批准同意,施工单位计划3月22日起,对黄埔大道西华夏路交叉口至黄埔大道西珠江西路交叉口区路段实施绿化迁改、交通疏解和施工围蔽。 [详细]
10:44 全城爱心接力 助他寻人工耳蜗
全城爱心接力 助他寻人工耳蜗
前日,不满4岁的小添在搭乘地铁时丢失了一只人工耳蜗,与外界的一切声音彻底“失联”。 [详细]
11:37 两款“广州产”奶瓶获得五星评价
两款“广州产”奶瓶获得五星评价
昨日,广州市消费者委员会结合消费者对商品的关注要点以及奶瓶产地等要素随机购买了30款样品进行测试。 [详细]
11:37 警方鼓励市民检举揭发涉枪涉爆线索
警方鼓励市民检举揭发涉枪涉爆线索
广州警方提醒广大市民,请严格遵守《中华人民共和国枪支管理法》《民用爆炸物品安全管理条例》等相关规定。 [详细]
11:38 女乘客突发不适,地铁员工紧急救援
女乘客突发不适,地铁员工紧急救援
3月19日,一名女乘客在一号线黄沙站准备出站时,突然感到心脏不适,瘫软在地上。 [详细]
11:35 广州街头的共享化妆间真那么好?
广州街头的共享化妆间真那么好?
近期,共享化妆间以“28块钱用到8000元化妆品”的噱头,引起不少年轻女性的关注。 [详细]
11:26 消防栓无水,这些小区咋回事?
消防栓无水,这些小区咋回事?
消防水被称作“生命水”,无论是在各个小区、商厦或是其他公共场所,消防水都是必不可少的设施。 [详细]
回到首页