您的位置: 微政务> 正文

学宪法赢大奖,智能电视、平板电脑...统统签到领走!

2018-05-02 18:17 来源:广州普法

大噶吼!我是你们的普法君

五一小长假已结束,

是时候收收心了!

不如来这里跟普法君一起

学习宪法

为自己充充电吧


目前,全国学习宣传和贯彻实施宪法活动正在如火如荼地进行中,为检验小伙伴们的学习成果,营造全民尊法学法守法用法良好氛围,广州市司法局、广州市法宣办联合广州日报大洋网于5月2日起至6月30日,重磅推出“学宪法签到”活动,期待您的参与!

学习签到赢取丰厚奖品!

学习签到内容

《中华人民共和国宪法》

学习签到时间

5月2日起至6月30日

每天坚持点我签到,即可参与抽奖

领取普法君为你准备好的礼物!

那么,都有什么礼物呢?

最高价值1900元的飞利浦

43英寸智能电视机、

近千元的华为荣耀平板电脑、

定制迷你bear空气加湿器、

羽博移动电源10000毫安、

定制蓝牙音箱等一系列

超实用的奖品

另外,还有价值100元、50元、

20元不等的广东移动话费

奖品共5000份!

意不意外?惊不惊喜?

什么?!还有人没参加过这个活动?!

别着急,

普法君现在就为大家揭晓签到攻略,

赶紧玩起来吧!

一、活动时间:

2018年5月2日至6月30日

二、活动形式:

活动期间,“广州普法”微信粉丝每天

签到后可参与1次抽奖,分享到朋友圈

后可额外获得1次抽奖机会;

累计达到规定天数可获得3次抽奖机会。

普法君在此提醒各位:

5月2日-5月8日,

活动上线一周期间,

中奖概率最高哦!

累计签到奖品更丰厚!!

三、抽奖奖品:

1.每天签到奖品设置:微信用户每天打卡,可获得1次抽奖机会。奖品为面值1/2/5/10/20/50/100元的广东移动话费。

2.累计签到奖品设置:微信用户打卡达到一定天数,可获得3次抽奖机会,进入相应档次的页面抽奖。

累计签到奖品分为7天、14天、21天、30天这4个等级,签到时间越长,奖品越丰厚。

(1)累计7天:奖品有面值1/2/10元的广东移动话费和定制蓝牙音箱。

(2)累计14天:奖品有面值2/5/20元的广东移动话费和羽博移动电源10000毫安。

(3)累计21天:奖品有面值5/50/100元的广东移动话费和小熊空气加湿器。

(4)累计30天:奖品有面值50/100元的广东移动话费、华为荣耀平板电脑及飞利浦43英寸智能电视机。

四、广州市司法局、广州市法宣办拥有本次活动的最终解释权。北京市炜衡(广州)律师事务所为活动的法律顾问。

答题步骤:

一、首先点击关注“广州普法”公众号,未关注的朋友需要先关注才能签到哦。大家可以在左下方点击“阅读原文参与,或者在对话框中回复关键词“学宪法签到”参与。

二、点击进入“学宪法签到”活动首页,仔细查看“活动规则”。

三、填写姓名、电话、联系地址等个人信息,方便我们把奖品及时送到您身边。

四、到达“签到”页面,点击开始抽奖。另外,手动分享到朋友圈,每天还能额外获得1次抽奖机会哟。

五、签到累计达到规定天数可获得3次抽奖机会。对!是3次抽奖机会。当然,签到天数越多的,抽取的奖品更丰富哦!

六、您所获得的话费将在1个月内充值,奖品将在活动结束后1个月内寄出,大奖——平板电脑和智能电视请前往主办单位领取。

中奖秘诀:先点赞,再抽奖~

天天签到,惊喜驾到!

只要每天坚持动动手指点击签到

超多惊喜全部不花一分钱直接兑走!!!

普法君与你不见不散!

[ 编辑: 李丽萍-城市新闻中心 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

18:01 中秋好天气,一起露营去!
中秋好天气,一起露营去!
2018年9月24日中秋。广州二沙岛的公共绿地,许多市民一家大小搭起帐篷在露营。 [详细]
18:00 暖心!他们守护着病房里的中秋
暖心!他们守护着病房里的中秋
月圆中秋日,万家团圆时。然而,由于工作的需要,每逢节假日期间,广东省妇幼保健院总有一群依旧忙碌着的身影,坚守在守护妇女儿童健康的最前线。 [详细]
17:59 芳村车管所迁新址办公
此后,在芳村车管所办理业务更加方便,为大家带来更全面的服务模式,人工+自助模式,实现业务一站式办理。 [详细]
17:59 4小孩"出游" 地铁员工市民助返家
中秋假期前一天下午放学以后,4名9岁的小孩结伴离家出游,深夜未归。幸得好心市民和地铁工作人员及时发现并给予帮助。 [详细]
17:58 长洲古村游园 集齐印章有奖品
长洲古村游园 集齐印章有奖品
这几天,长洲深井古村显得更有韵味,古巷里到处挂上了红灯笼,节日气氛浓厚。 [详细]
17:57 边检机关建议出境游旅客选自助通关
中秋小长假期间,广州白云国际机场、天河广九直通车、莲花山客运港、南沙客运港等口岸相继迎来出入境客流双向高峰,边检机关建议出境游旅客首选自助通关。 [详细]
17:56 明天到珠江公园开草地音乐会
明日19时,珠江公园大舞台将上演草地音乐会,为11月即将举办的第五届中国杯插花花艺大赛暨2018广州国际花卉艺术展预热。 [详细]
回到首页