您的位置: 法院公告 > 荔湾区法院公告专栏 > 正文

(2017)粤0103民初6358号原告广州珠江实业开发股份有限公司诉被告邹健辉、李雪芬、李国荣、李雪冰、李国耀、李国康、李国坚、李国宝、李国钊房屋拆迁安置补偿合同纠纷一案

2018-03-27 16:23

广 州 市 荔 湾 区 人 民 法 院
公  告


                             (2017)粤0103民初6358号

李雪芬、李国荣、李雪冰、李国耀、李国坚、李国宝、李国钊:

本院受理原告广州珠江实业开发股份有限公司诉被告邹健辉、李雪芬、李国荣、李雪冰、李国耀、李国康、李国坚、李国宝、李国钊房屋拆迁安置补偿合同纠纷一案,因依其它方式无法向你们送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现向你们公告送达(2017)粤0103民初6358号案起诉状副本、民事裁定书及民事上诉状。原告起诉请求:1、判令上列被告立即支付超出回迁安置面积9.16㎡的房款,按350元/㎡计算,共3206元;2、判令上列被告承担逾期支付超出回迁安置面积9.16㎡即3206元房款的经济损失6262.62元(按中国人民银行同期贷款利率计算,自1992年12月31日起计至全额清偿之日止,暂计至2017年7月31日,为人民币6268.73元);3、上列被告对上述房款和经济损失承担连带责任;4、判令本案一切诉讼费由上列被告承担。

       广州市荔湾区人民法院经审查后根据《中华人民共和国行政诉讼法》及《最高人民法院关于适用<中华人民共和国行政诉讼费>若干问题的解释》的相关规定裁定,驳回原告广州珠江实业开发股份有限公司的起诉。

      后原告不服裁定提起上诉,上诉状请求如下:1、依法撤销(2017)粤0103民初6358号的驳回起诉的民事裁定,指令广州市荔湾区人民法院审理本案;2、诉讼费由被告承担。

自本公告发出之日起,经过60日,即视为送达。

特此公告。            

 

 二O一八年三月二十三日   

联系人:方婷、黄雅丽(电话:83005852、83005918)

地址:广州市龙溪大道273号