您的位置: 法院公告 > 荔湾区法院公告专栏 > 正文

(2018)粤0103民初1330号原告广州市越秀区第二百货公司诉被告广州市第二建筑工程有限公司、佛山市南海区南融投资发展公司、佛山市南海区智达企业集团物权确认纠纷一案

2018-03-23 16:44

广 州 市 荔 湾 区 人 民 法 院
公  告


                             (2018)粤0103民初1330号

佛山市南海区南融投资发展公司、佛山市南海区智达企业集团:

本院受理原告广州市越秀区第二百货公司诉被告广州市第二建筑工程有限公司、佛山市南海区南融投资发展公司、佛山市南海区智达企业集团物权确认纠纷一案,因依其它方式无法向你们送达起诉状,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现向你们公告送达(2018)粤0103民初1330号案起诉状副本和开庭传票。原告起诉请求:1、确认广州市荔湾区芳村桥东小区路添祥街12号之二、16号之七两间商铺的产权人为原告;2、判令被告广州市第二建筑工程有限公司、佛山市南海区南融投资发展公司为原告办理广州市荔湾区芳村桥东小区路添祥街12号之二、16号之七两间商铺的不动产权属证书;3、被告承担本案诉讼费。本案定于2018年6月20日上午9点在本院第11法庭开庭审理。自本公告发出之日起,经过六十日,即视为送达。提出答辩状的期限和举证期限为本公告送达期满后的十五日,逾期本院将依法判决。

特此公告。            

 

 二O一八年三月二十二日   


联系人:方婷、黄雅丽(电话:83005852、83005918)

地址:广州市龙溪大道273号