您的位置: 法院公告 > 荔湾区法院公告专栏 > 正文

(2018)粤0103民初1140号原告广东温迪数字传播股份有限公司诉被告吴颖昕、同程网络科技股份有限公司、智旅天下(苏州)信息技术有限公司合同纠纷一案

2018-02-26 15:06

广 州 市 荔 湾 区 人 民 法 院
公  告

(2018)粤0103民初1140号


吴颖昕、智旅天下(苏州)信息技术有限公司:

本院受理原告广东温迪数字传播股份有限公司诉被告吴颖昕、同程网络科技股份有限公司、智旅天下(苏州)信息技术有限公司合同纠纷一案,因以其他方式无法送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书等。原告起诉要求判令:1、被告吴颖昕向原告支付400000000元;2、被告同程网络科技股份有限公司、智旅天下(苏州)信息技术有限公司在其受益范围内对被告吴颖昕上述债务承担连带清偿责任;3、本案诉讼费由被告承担。自公告之日起,经过六十日即视为送达。提出答辩状的期限和举证期限均为公告期满后30日内。并定于2018年6月6日9时在本院第12法庭开庭审理。逾期将依法缺席裁判。

特此公告。


二O一八年二月二十六日



经办人:郑越海、郑波
电话:83006121、83006140
地址:广州市荔湾区龙溪大道273号