您的位置: 法院公告 > 荔湾区法院公告专栏 > 正文

(2017)粤0103民初4851号原告林志明诉被告广州潮力休闲有限公司、广州星宝力体育发展有限公司、王彦虎、廖秀爱、唐宝文合同纠纷一案

2018-02-12 18:58

广 州 市 荔 湾 区 人 民 法 院
公  告

                      

广州潮力休闲有限公司、广州星宝力体育发展有限公司、王彦虎、廖秀爱:

本院受理原告林志明诉被告广州潮力休闲有限公司、广州星宝力体育发展有限公司、王彦虎、廖秀爱、唐宝文合同纠纷一案[案号:(2017)粤0103民初4851号],因你们以其它方式无法送达,现依法向你公告送达上诉人林志明的民事上诉状。民事上诉状内容为:上诉人不服(2017)粤0103民初4851号民事判决书,请求除维持原审判决主文第一项本金款及至三项外,一、要求二审法院判令被上诉人1、2共同增加赔偿上诉人合同费用3600元计三倍价款10800元的损失。并从2017年1月1日起至判决确定支付含退还余款2650元在内的合计款13450元之日止,按照银行同期贷款利率计算上述款项的利息,逾期支付则加倍支付迟延履行期间的债务利息。二、判令被上诉人3至被上诉人5对被上诉人1、2清还、赔偿给原告的款项直接承担连带清偿责任。一、二审受理费由各被上诉人共同负担。自本公告发出之日起,经过60日即视为送达。

特此公告

 

二○一八年二月十二日

 

联系人:彭卫群、黄嘉琪,电话:020-83006095、83005975。

联系地址:广州市荔湾区龙溪大道273号。