广州市第九届职工运动会就要来了!Are u ready?

2018-02-07 18:17 来源:广州市总工会

       广州市第九届职工运动会将于2018年举行,是我市职工的体育盛事!各位职工朋友们,你们准备好了吗?一颗跃动的心是不是迫不及待了?穗工君表示,非常想看到大家朝气蓬勃的样子呢!

       话不多说,快来一起看看职运会有什么内容吧!
       参加单位
       (一)各区总工会,市局以上单位、市管企业和驻穗有关单位,成立工会组织的广州市非公企业,市行业工会均可组团参赛。田径、游泳、足球(男子7人制)、篮球(男子5人制、女子3人制)、乒乓球、羽毛球6个比赛项目分A、B、C组进行,其它项目不分组。
       (二)运动员(A、B、C组)的代表资格:各区和系统组团时,原则上由系统先选拔。运动员不得以双重身份参赛,以双重身份参赛者发现后即取消比赛资格和比赛成绩。
       竞赛项目
       田径、游泳、足球、篮球、网球、乒乓球、羽毛球、气排球、拔河、象棋、围棋、排舞、毽球、钓鱼、传统醒狮、趣味体育、扑克拖拉机、第九套广播体操18个竞赛项目,等着大家大展身手!
       组团参赛
       1.各单位可根据具体情况报名参加若干项或全部项目的竞赛;
       2.各代表团设团长1人、副团长2至3人,工作人员若干名;
       3.各代表团必须参加开幕式和闭幕总结活动。
       参赛资格
       参赛运动员必须是2017年12月31日前按国家管理部门有关规定为本单位在职的干部、职工(包括异地务工人员),比赛时已经退休的人员不能参加比赛。
       1.参赛运动员必须经由卫生部门核发有医疗资格的医疗部门检查身体合格才能报名参赛。
       2.为发动更多职工参加比赛,每名运动员最多只能参加两个大项目的比赛。如发现有超两项者,大会按比赛时间顺序取消运动员第三项比赛资格及成绩。
       具体参赛要求见《广州市第九届职工运动会竞赛规程总则》,下载链接:http://t.cn/RHWRAKo  (请将链接复制到浏览器内打开)
       报名办法
       第一次报名
       2018年3月2日(星期五)前,只报参加项目和代表团名单。
       第二次报名
       按各单项竞赛规程规定,于竞赛日期前30天报名。

       精彩重温


       这么精彩的比赛,这么多热血拼搏的职工!穗工君迫不及待想看到大家精彩的表现了!我们在职运会现场等你哦!

[ 编辑: 何美荣 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:12 广州警方再推10项便民利民服务举措
广州警方再推10项便民利民服务举措
继今年2月推出首批15项便民利民服务措施后,广州警方昨日再放大招,又推出10项便民利民服务措施,涉及户政管理、出入境管理、交通管理、消防管理等业务内容,主要体现减少跑腿、优化服务、简政放权等三个服务理念,让群众真正享受实惠。 [详细]
13:20 驾驶人补换证一站式办理
驾驶人补换证一站式办理
昨日,广州交警联合市卫计委和市邮政局,在现有邮政网点办理车管业务的基础上,进一步升级推出“警医邮”便民服务。 [详细]
09:54 周末酷热依旧 或有明显降雨
未来三天,各地大部分市县以晴热天气为主,仍有大范围35℃~36℃、局部37℃的高温,部分市县有分散雷阵雨。 [详细]
13:53 广州玉雕入选国家传统工艺振兴目录
广州玉雕入选国家传统工艺振兴目录
文化和旅游部、工业和信息化部联合发布第一批国家传统工艺振兴目录,其中,广东省共有18个项目入选名录,广州市入选的项目有6个(占全省1/3)。 [详细]
13:46 海珠劳动人事调解仲裁小程序上线
近日,劳动人事调解仲裁小程序正式上线,可提供在线申请调解、仲裁、仲裁审查确认、预约办事、案件办理进度查询等服务,其中在线申请调解仅在海珠区试运行。 [详细]
13:45 创新工场三大项目同日落户黄埔
昨日,黄埔区、广州开发区与创新工场签署项目合作协议,联合打造高端人工智能发展平台。 [详细]
13:38 越秀独生子女奖励资格也要年审了
最近,越秀区很多街坊都收到独生子女奖励资格年审的通知,如果不去就会影响每月150元奖励金的发放。记者了解到,从今年开始,越秀区每年都要对独生子女奖励对象的资格进行年审,未来或将与养老金年审一并进行,让百姓少跑路。 [详细]
回到首页