广州市第九届职工运动会就要来了!Are u ready?

2018-02-07 18:17 来源:广州市总工会

       广州市第九届职工运动会将于2018年举行,是我市职工的体育盛事!各位职工朋友们,你们准备好了吗?一颗跃动的心是不是迫不及待了?穗工君表示,非常想看到大家朝气蓬勃的样子呢!

       话不多说,快来一起看看职运会有什么内容吧!
       参加单位
       (一)各区总工会,市局以上单位、市管企业和驻穗有关单位,成立工会组织的广州市非公企业,市行业工会均可组团参赛。田径、游泳、足球(男子7人制)、篮球(男子5人制、女子3人制)、乒乓球、羽毛球6个比赛项目分A、B、C组进行,其它项目不分组。
       (二)运动员(A、B、C组)的代表资格:各区和系统组团时,原则上由系统先选拔。运动员不得以双重身份参赛,以双重身份参赛者发现后即取消比赛资格和比赛成绩。
       竞赛项目
       田径、游泳、足球、篮球、网球、乒乓球、羽毛球、气排球、拔河、象棋、围棋、排舞、毽球、钓鱼、传统醒狮、趣味体育、扑克拖拉机、第九套广播体操18个竞赛项目,等着大家大展身手!
       组团参赛
       1.各单位可根据具体情况报名参加若干项或全部项目的竞赛;
       2.各代表团设团长1人、副团长2至3人,工作人员若干名;
       3.各代表团必须参加开幕式和闭幕总结活动。
       参赛资格
       参赛运动员必须是2017年12月31日前按国家管理部门有关规定为本单位在职的干部、职工(包括异地务工人员),比赛时已经退休的人员不能参加比赛。
       1.参赛运动员必须经由卫生部门核发有医疗资格的医疗部门检查身体合格才能报名参赛。
       2.为发动更多职工参加比赛,每名运动员最多只能参加两个大项目的比赛。如发现有超两项者,大会按比赛时间顺序取消运动员第三项比赛资格及成绩。
       具体参赛要求见《广州市第九届职工运动会竞赛规程总则》,下载链接:http://t.cn/RHWRAKo  (请将链接复制到浏览器内打开)
       报名办法
       第一次报名
       2018年3月2日(星期五)前,只报参加项目和代表团名单。
       第二次报名
       按各单项竞赛规程规定,于竞赛日期前30天报名。

       精彩重温


       这么精彩的比赛,这么多热血拼搏的职工!穗工君迫不及待想看到大家精彩的表现了!我们在职运会现场等你哦!

[ 编辑: 何美荣 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:14 老人立遗嘱需先做精神评估
老人立遗嘱需先做精神评估
中华遗嘱库提醒,为避免可能发生的风险,立遗嘱人要重视在立遗嘱前进行精神评估。据悉,今年1至8月,广东登记中心申请精神评估人数3814人,其中精神评估不通过有22人,主要原因是老人患有老年痴呆症,无法辨认自己订立遗嘱的行为。 [详细]
12:32 手机下单借书,图书送上门
手机下单借书,图书送上门
近日,市民张小姐体验了广图的“送书上门”服务,成功借书后她发朋友圈赞叹:太方便了,6块钱运费,省了来回路费,更省了书堆里找书的时间。 [详细]
12:37 台风吹熄老店 吹不熄濑粉情
台风吹熄老店 吹不熄濑粉情
近日,有市民报料称,在海珠区南华东路开了10年的泉记濑粉皇暂停营业。记者昨日走访发现,受此前台风天水浸影响,该店电器短路引发火灾,所以暂停营业,现正在装修,将于下月初重新开业。 [详细]
14:14 交通建设重点项目最新进度别错过
交通建设重点项目最新进度别错过
在全市众多的在建重点项目中,与基础交通相关的项目建设进度,无疑是广大市民最为关注的内容。交通可以被视作连接城市的纽带,承载着促进生产要素流动这一艰巨任务。 [详细]
14:19 广州社工站导入“标准化建设”
广州社工站导入“标准化建设”
去年8月,广州市启动社工站标准化建设工作,广州市民政局在全市范围内选取了6个社工站作为第一批试点,对设计视觉识别、企业识别系统、管理和服务标准等导入标准化建设。 [详细]
14:22 广交会进入第4天,人气爆棚
广交会进入第4天,人气爆棚
今年是全球金融危机10周年,而在广交会展馆里,“回头客”人气爆棚。多家广东参展商接受采访时表示,全球贸易不确定因素增加,不少采购商重回中国市场。他们不仅寻找性价比更高的中国制造,更喜欢各类中国“智造”。 [详细]
14:51 五丫口大桥维修 绕行指引在这里!
五丫口大桥维修 绕行指引在这里!
五丫口大桥由佛山市南海区与广州市共同出资建设,1995年建成通车至今已有23年,由广州、佛山两地共同管养。作为连接广佛两地的重要通道,五丫口大桥方便了无数广佛两地人的出行,也成为众多广佛牵手路中的“样板路”。 [详细]
回到首页