广州市第九届职工运动会就要来了!Are u ready?

2018-02-07 18:17 来源:广州市总工会

       广州市第九届职工运动会将于2018年举行,是我市职工的体育盛事!各位职工朋友们,你们准备好了吗?一颗跃动的心是不是迫不及待了?穗工君表示,非常想看到大家朝气蓬勃的样子呢!

       话不多说,快来一起看看职运会有什么内容吧!
       参加单位
       (一)各区总工会,市局以上单位、市管企业和驻穗有关单位,成立工会组织的广州市非公企业,市行业工会均可组团参赛。田径、游泳、足球(男子7人制)、篮球(男子5人制、女子3人制)、乒乓球、羽毛球6个比赛项目分A、B、C组进行,其它项目不分组。
       (二)运动员(A、B、C组)的代表资格:各区和系统组团时,原则上由系统先选拔。运动员不得以双重身份参赛,以双重身份参赛者发现后即取消比赛资格和比赛成绩。
       竞赛项目
       田径、游泳、足球、篮球、网球、乒乓球、羽毛球、气排球、拔河、象棋、围棋、排舞、毽球、钓鱼、传统醒狮、趣味体育、扑克拖拉机、第九套广播体操18个竞赛项目,等着大家大展身手!
       组团参赛
       1.各单位可根据具体情况报名参加若干项或全部项目的竞赛;
       2.各代表团设团长1人、副团长2至3人,工作人员若干名;
       3.各代表团必须参加开幕式和闭幕总结活动。
       参赛资格
       参赛运动员必须是2017年12月31日前按国家管理部门有关规定为本单位在职的干部、职工(包括异地务工人员),比赛时已经退休的人员不能参加比赛。
       1.参赛运动员必须经由卫生部门核发有医疗资格的医疗部门检查身体合格才能报名参赛。
       2.为发动更多职工参加比赛,每名运动员最多只能参加两个大项目的比赛。如发现有超两项者,大会按比赛时间顺序取消运动员第三项比赛资格及成绩。
       具体参赛要求见《广州市第九届职工运动会竞赛规程总则》,下载链接:http://t.cn/RHWRAKo  (请将链接复制到浏览器内打开)
       报名办法
       第一次报名
       2018年3月2日(星期五)前,只报参加项目和代表团名单。
       第二次报名
       按各单项竞赛规程规定,于竞赛日期前30天报名。

       精彩重温


       这么精彩的比赛,这么多热血拼搏的职工!穗工君迫不及待想看到大家精彩的表现了!我们在职运会现场等你哦!

[ 编辑: 何美荣 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:21 广州南站发布春运期间乘车攻略
广州南站发布春运期间乘车攻略
广州南站附近路段将设临时的社会车辆“蓄车区”,市民可以将在上述路段免费停车,等待旅客到站再前往接送。 [详细]
17:22 给共享单车用户建交通违法记录
给共享单车用户建交通违法记录
1月17日上午,广州交警召开“畅所欲言商大计同心协力谋发展”为主题的警务廉政监督员会议,18名来自媒体、律师、企业、政府部门的廉政监督员走进交警支队建言献策。 [详细]
17:22 楼下噪音扰民怎么办?法院这样判
楼下噪音扰民怎么办?法院这样判
记者昨日获悉,白云法院对这一起噪音污染责任纠纷案进行了判决,原告夫妇忧心五年多的水泵噪音,终于有了解决方案,这到底是怎么回事呢? [详细]
17:23 小男孩迷路大哭,热心车长送他回家
小男孩迷路大哭,热心车长送他回家
小男孩迷路大哭,最终,在几位好心的站长与车长帮助下,小男孩顺利搭车回家。 [详细]
17:21 “广东技术师范大学”揭牌
“广东技术师范大学”揭牌
昨日,广东技术师范学院更名广东技术师范大学,举行揭牌仪式。 [详细]
17:22 广州曝光多家火灾隐患单位!
广州曝光多家火灾隐患单位!
连日来,为加强今冬明春火灾防控工作,维护消防安全形势稳定,广州消防不断加大监督执法力度,深入商场、餐饮店、宾馆等场所开展消防安全大排查。 [详细]
15:45 南沙法院获评“全国优秀法院”
南沙法院获评“全国优秀法院”
1月17日,最高人民法院在北京表彰荣获“全国优秀法院”、“全国优秀法官”、“全国法院办案标兵”的集体和个人,广州市南沙区人民法院现场被授予“全国优秀法院”荣誉称号。 [详细]
回到首页