您的位置: 法院公告 > 番禺区法院公告专栏 > 正文

​ (2017)粤0113民初777号原告刘志立与你、广东合富房地产置业有限公司房屋买卖合同纠纷一案

2018-01-12 15:26

广 州 市 番 禺 区 人 民 法 院
公  告


(2017)粤0113民初777号


张展耀、刘凤:

本院受理原告刘志立与你、广东合富房地产置业有限公司房屋买卖合同纠纷一案,已审理终结。因你【张展耀,男,1988年4月6日出生,汉族,住广州市番禺区大富村东街二巷6号;刘凤,女,1986年10月16日出生,汉族,住重庆市江津区油溪村大坡镇3组】下落不明,以直接送达、邮寄送达等其他方式均无法向你送达本案的法律文书。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现向你公告送达本院(2017)粤0113民初777号《民事判决书》,判决:一、解除刘志立和张展耀以及广东合富房地产置业有限公司就位于广州市番禺区东环街市广路232号富豪山庄富景苑5街1-1号签订的《存量房买卖合同》;二、张展耀、刘凤应于本判决发生法律效力之日起十日内向刘志立返还定金215000元并支付违约金215000元;三、张展耀、刘凤应于本判决发生法律效力之日起十日内向刘志立赔偿中介费损失14400元;四、驳回刘志立的其余全部诉讼请求。本案受理费33011元,由原告刘志立负担1683元,由被告张展耀、刘凤负担31328元;财产保全费3520元,由被告张展耀、刘凤负担。如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于广州市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。


二〇一八年一月十二日