您的位置: 法院公告 > 番禺区法院公告专栏 > 正文

​ (2016)粤0113民初2698号原告夏冠全诉被告广州市番禺颐老服务有限公司、第三人朱志培、你建设工程施工合同纠纷一案

2018-01-12 15:26

广 州 市 番 禺 区 人 民 法 院
公  告


(2016)粤0113民初2698号


广州市从化区第六建筑工程公司:

本院受理原告夏冠全诉被告广州市番禺颐老服务有限公司、第三人朱志培、你建设工程施工合同纠纷一案,因你【广州市从化区第六建筑工程公司,住所地广东省广州市从化街口街新城市广场D3区22、22幢201房,法定代表人:甘令红】下落不明,用直接送达、邮寄送达等法律规定的其他所有送达方式均无法向你送达开庭传票等诉讼材料,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现向你公告送达本案的开庭传票等诉讼资料。被告广州市番禺颐老服务有限公司申请追加你方及朱志培为本案第三人,要求原告夏冠全、第三人朱志培及你方交付夏冠全承包的广州文化艺术村住宅工程13栋别墅的施工资料,并办理上述13栋别墅的竣工验收备案手续。自本公告发出之日起经过60日即视为送达,你方提出答辩状的期限和举证期限均为公告送达期满后15日内,逾期视为你方自行放弃诉讼权利。本案定于2018年4月16日上午9时在本院第九审判庭公开开庭审理,逾期将依法缺席裁判。


二〇一八年一月十二日