您的位置: 法院公告 > 海珠区法院公告专栏 > 正文

(2017)粤0105民初5468号原告张炳俊、黎群卿诉被告刘结玲、吴健航、中国建设银行股份有限公司广州白云支行、第三人广州世通房地产咨询有限公司房屋买卖合同纠纷一案

2018-01-12 15:26

广 州 市 海 珠 区 人 民 法 院
公  告


刘结玲(女,1981年5月16日出生,汉族,住广州市花都区花东镇杨一村门口四庄37号):

本院受理原告张炳俊、黎群卿诉被告刘结玲、吴健航、中国建设银行股份有限公司广州白云支行(以下简称建行白云支行)、第三人广州世通房地产咨询有限公司(以下简称世通公司)房屋买卖合同纠纷一案,因被告刘结玲下落不明,无法送达,根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,特向被告刘结玲公告送达(2017)粤0105民初5468号民事判决书一份,判决主要内容如下:一、解除原告张炳俊、黎群卿与被告刘结玲、第三人广州世通房地产咨询有限公司签订的《存量房买卖合同》中关于海珠区工业大道中255号802房的房屋买卖合同关系;二、被告刘结玲及中国建设银行股份有限公司广州白云支行在本判决生效之日起5日内到房管部门办理海珠区工业大道中255号802房的涂销抵押手续;被告刘结玲在上述房屋涂销抵押手续办理完毕之日起的5日内,协助两原告将该房屋的产权恢复登记至两原告名下;三、驳回原告的其他诉讼请求。本案受理费11650元,由被告刘结玲负担。

自发出公告之日起,经过六十日,即视为送达。如不服判决,自公告期满之次日起十五日内向广州市中级人民法院提起上诉。逾期不上诉,判决即发生法律效力。

特此公告

 


2018年1月10日

 

 


经办人:林丽娜、庞新健         电话:020-83005362