您的位置: 法院公告 > 海珠区法院公告专栏 > 正文

(2017)粤0105民初3291号原告黄伟雄、黄洁珍诉被告刘洁珍继承纠纷一案

2018-01-12 15:26

广 州 市 海 珠 区 人 民 法 院
公  告


(2017)粤0105民初3291号

黄洁珍、刘洁珍:

原告黄伟雄、黄洁珍诉被告刘洁珍继承纠纷一案,已经审理完结,现因原告黄洁珍(冯美霞之女)、被告刘洁珍(女,1958年4月30日出生,汉族,身份证住址:广东省佛山市南海区里水镇胜利河塱沙村中顺街8号。)下落不明,无法送达,根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,特向原告黄洁珍、被告刘洁珍公告送达(2017)粤0105民初3291号民事判决书一份,判决结果为一、被继承人冯美霞遗下的广州市海珠区前进路基立北街2栋308房屋由原告黄伟雄、黄洁珍各继承二分之一产权;二、驳回原告黄伟雄的其他诉讼请求。自发出公告之日起,经过六十日,即视为送达。如不服判决,自公告期满之日起十五日内向广州市中级人民法院提起上诉。逾期不上诉,判决即发生法律效力。   

                      


二〇一八 年 一 月 十二 日



经办人:叶国钊、贾东宁       (电话020-83005457、5715)