您的位置: 法院公告 > 花都区法院公告专栏 > 正文

(2017)粤0114民初6856号原告谭新忠诉被告广州市花都区狮岭盈利手袋厂、罗宏盈劳动争议纠纷一案

2018-01-12 17:01

广 州 市 花 都 区 人 民 法 院
公  告


(2017)粤0114民初6856号

罗宏盈、广州市花都区狮岭盈利手袋厂:

本院受理原告谭新忠诉被告广州市花都区狮岭盈利手袋厂、罗宏盈劳动争议纠纷一案,因你们下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你们公告送达(2017)粤0114民初6856号案民事判决书,判决内容如下:一、被告广州市花都区狮岭盈利手袋厂、罗宏盈于本判决发生法律效力之日起10日内共同支付原告谭新忠的工伤损失合计59240元。二、驳回原告谭新忠的其他诉讼请求。案件受理费10元,由被告广州市花都区狮岭盈利手袋厂、罗宏盈共同负担。如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于广州市中级人民法院。逾期不上诉,该判决书即发生法律效力。

特此公告

                     

二O一八年一月十二日