您的位置: 法院公告 > 花都区法院公告专栏 > 正文

(2017)粤0114民初7361号原告林承江诉被告赵红霞、胡国政、深圳市天厦基金管理有限公司、上海天厦资产管理集团有限公司保证合同纠纷一案

2018-01-12 15:27

广 州 市 花 都 区 人 民 法 院
公  告


                           (2017)粤0114民初7361号

赵红霞、胡国政、深圳市天厦基金管理有限公司、上海天厦资产管理集团有限公司:

原告林承江诉被告赵红霞、胡国政、深圳市天厦基金管理有限公司、上海天厦资产管理集团有限公司保证合同纠纷一案,现已审理终结。因你们下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你们公告送达本院(2017)粤0114民初7361号民事判决书。判决内容如下:一、被告赵红霞、深圳市天厦基金管理有限公司对(2014)穗花法狮民初字第847号判决书第一、二判项中关伟对原告林承江所负债务承担连带清偿责任;二、驳回原告林承江的其他诉讼请求。如果未按本判决指定的期间履行给付金钱义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条之规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。案件受理费19200元,由被告赵红霞、深圳市天厦基金管理有限公司承担。

同时,向你们公告送达本院(2017)粤0114民初7361号民事裁定书。裁定内容如下:依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百四十五条第一款规定,裁定如下:准许原告林承江撤回对被告上海天厦资产管理集团有限公司的起诉。

自公告之日起,经过六十日即视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内向广州市中级人民法院提起上诉。

特此公告   



   二○一八年一月十二日